Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una gran elección ”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 7 sitios más
Junjungan Ubud Hotel and Spa
En el puesto n.º20 de 199 hoteles en Ubud
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 6 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Nos fijamos en este hotel, además de por su ubicación y precio por las opiniones de anteriores huéspedes. Pasamos 8 noches en un estudio precioso donde tan solo escuchabas el correr del arroyo que el hotel tiene, desde su terraza veías los arrozales donde por las noches se posaban las luciérnagas. La atención del personal fue perfecta, los desayunos tradicionales muy buenos, por pasar varias noches nos regalaron un masaje que fue muy bueno y profesional. Tenían un servicio gratuito de transporte a Ubud, nos daban un teléfono con el que llamar a recepción y pedir que pasaran a por nosotros y en 15 minutos te recogían., sin duda de los mejores alojamientos. Muy recomendable.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Sandramuble
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JunjunganUbud, Manager en Junjungan Ubud Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Ms Sandra,

Warmest greetings from Junjungan Ubud Hotel and Spa.

Thank you very much for your warm feedback on TripAdvisor and share your experience during your stay in our hotel. We was very happy to heard that you have enjoyed your stay with us.

Once again thank you so much for your stay in our hotel and we are looking forward to welcoming you back to Junjungan Ubud Hotel and Spa in the very near future.

Best regards,
Siwi and Junjungan Hotel team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (975)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 975 opiniones

Se escribió una opinión 8 septiembre 2016

Primero decir que el hotel está muy bien cuidado. Nos alojamos en la habitación estudio. La habitación es realmente amplia. Nada más entrar en la habitación te encuentras una primera estancia con un amplio ventanal una mesita y 2 sillas, a continuación la cama dosel con unos sofás, TV, armario,minibar, play station..., un baño con bañera enorme y un balcón con vista a los arrozales. Los amenities de la habitación sorprendentes para un 3*, antimosquitos, 3 opciones diferentes de olores para la habitación y por primera vez en un hotel en Bali, no me ponen un jabón cutre en el baño!! Sino un gel, champú y acondicionador por encima del resto. No ponemos la máxima nota a la comodidad por 2 motivos, primero la habitación dispone de una bañera enorme, pero el calentador no da ni para llenarla a la mitad, es algo que deberían revisar (aunque por lo que nos comentó otra pareja, a ellos les pasaba lo mismo en su habitación). Y lo segundo, por el cerramiento, aunque esto es más una observación para los que viajéis a Bali, el cerramiento de ventanas es malísimo, vamos que se oye todo, pero esto nos ha ocurrido en todos los hoteles. A su favor, que en un arrozal mucho ruido no había; más que el de un riachuelo y los propios del campo. Aún así recomiendo encarecidamente este alojamiento y yo lo volvería a reservar en caso de volver a Ubud (ciudad que nos encantó). El hotel dispone de una piscina pequeñita pero muy mona, spa y restaurante. Ofrece traslado gratuito a Ubud hasta las 10 de la noche y te dejan un móvil si quieres para llamarles y que te vayan a recoger. El personal es muy amable y siempre dispuesto a echarte una mano. Y el precio en general del restaurante, excursiones y spa está en la media de lo que encuentras en otros sitios. El desayuno no es buffet sino que tienen unos 14 opciones de desayuno y tu elijes la opción que quieres la noche anterior, todos con zumo natural.

Consejo sobre las habitaciones: El estudio es una habitación maravillosa. No dudéis en cogerla. Y si podéis, estar más días.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Raul_M_S_Madrid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JunjunganUbud, Manager en Junjungan Ubud Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Raul,

Warmest greetings from Junjungan Ubud Hotel nad Spa.

Thank you very much for your choose our hotel as your accommodation to stay in ubud Bali. We was very happy to heard that you have great stay during your stayed with us and enjoyed our service. Our hotel location is not in centre. We are located along the rice field in the village.You may see fire flies from your room balcony, you may see the farmer during they work at rice field. Closed from our hotel there are village with many heron.

Once again thank you very much for your time to write your feedback on this page and to recommend our hotel to everybody.

Looking forward to have the pleasure to welcoming you back to Junjungan Ubud Hotel and Spa in the very near future.

Best regards,
Junjungan Ubud Hotel team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 marzo 2016 mediante dispositivo móvil

Acabamos de terminar una estadia de 4 días en el Junjungan. La verdad es una opción buenísima si tienen pensado visitar Ubud. El desayuno increíble, el personal muy simpàtico y servicial y los precios acordes a las comodidades.

Por mejorar: Las sábanas estaban un poco humedas, y las toallas un poco viejas.

100% recomendado

Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Matias B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 16 enero 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bonito, en medio de la nada pero con la facilidad de transporte gratuito hasta el centro de Ubud (ida y vuelta).
El personal del hotel te daba un teléfono móvil y les llamabas para que fueran a buscarte.
Las habitaciones son preciosas, muy limpias, silenciosas y con vistas a los arrozales, donde pudimos contemplar uno de los atardeceres más bonitos de Bali.
El baño está muy limpio y tiene facilidades.
En las habitaciones también tienes anti mosquitos.
Un 10 para el personal del hotel, estuvimos buscando Ferry para ir a las islas Gili y uno de los recepcionistas removió cielo y tierra hasta que nos encontró un hueco en un Ferry puesto que estaban todos llenos.

Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a LARA B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JunjunganUbud, Manager en Junjungan Ubud Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 enero 2016
Traductor de Google

Dear Lara B,

Warmest greetings from Junjungan Ubud Hotel and Spa.

We would like to say thank you very much for your time to write your great review on this page. We was very happy to know that you have enjoyed your stay with us.

Once again thank you very much to give us opportunity to serve you in our hotel. We looking forward to have the pleasure to welcoming you back to Junungan Ubud Hotel and Spa in the very near future.

Best regards,
Siwi and Junjungan Hotel team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 enero 2016 mediante dispositivo móvil

Llegamos a Ubud con planes de quedarnos 3 días, tras una noche en nuestro hotel decidimos quedarnos 5 noches.
El hotel se encuentra a 5 minutos del centro en coche, es lejos para caminar pero incluye traslado gratis al centro de ubud todas las veces que quieras. Te pasan un teléfono móvil y llamas cuando quieras que pasen a buscar
El hotel es perfecto, con vista a una terraza de arroz, cuenta con una piscina pequeña pero que cumple perfecto donde además te llevan sin costo ice tea. Wifi muy rápido
Ofrece 12 opciones de desayuno en restaurant o en tu pieza
Además restaurant a la carta variado con precios adecuados que ya incluyen impuestos, en el centro todos los restaurants cobran 15-20% mas.
Las piezas cuentan con terrazas con vistas a la terraza de arroz. Aire acondicionado y tv cable. Además te ofrecen mas de 100 peliculas bluray y juegos de ps3 sin costo.
El personal muy amable, te preguntan constantemente si te hace falta algo
Por último existe un "tea time" de 15-18 hrs con postres y té o café gratis
En definitiva de los mejores hoteles que hemos estado y sin duda el mejor en que estuvimos en Bali

Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Joaquin C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JunjunganUbud, Manager en Junjungan Ubud Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Joaquin C,

Warmest greetings from Junjungan Ubud Hotel and Spa.

Thank you so much for your choose our hotel as your accommodation to stay in Ubud Bali. Glad to know that you have a wonderful experience during your stay with us and thank you very much for your extend.
We hope can see you again in our hotel in the very near future for longer stay and thank you for your recommend us.

Best regards,
Siwi and Junjungan Hotel team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 diciembre 2015

Al llegar: Té de cortecia con budin y frutas, de fondo una cascada y musica zen. Las habitaciones dan a un arrozal hermoso. Descansamos mucho, alli podes contratar los tours para conocer los water tempels y demas atracciones cerca de Ubud.

  • Estadía: febrero de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a maneyagus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JunjunganUbud, Manager en Junjungan Ubud Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear sir/madam,

Warmest greetings from Junjungan Ubud Hotel and Spa.

Thank you very much for you stay in our hotel and share your experience on this page. We was glad to heard that you have a wonderful stay and enjoyed our service here.

We look forward to have the pleasure to welcoming you back to Junjungan Ubud Hotel and Spa in the very near future.

Best regards,
Siwi and Junjungan Hotel team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 octubre 2015

Escogimos el hotel después de ver comentarios en Tripadvisor...¡y no nos equivocamos! El hotel es muy bonito, con ese riachuelo recorriendo la planta baja; las habitaciones amplias; el personal muy amable y servicial; los desayunos y cenas...increíbles. En definitiva, muy recomendable.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a CharlesBrown78
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JunjunganUbud, Manager en Junjungan Ubud Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Mr. Charles,

Warmest greetings from Junjungan Ubud Hotel and Spa.

Thank you very much for your stay in our hotel and for your time to write your great feedback on TripAdvisor. We was very happy to heard that you have a wonderful experience during your stay with us. Also thank you so much to recommended our hotel. We will wait for your coming back to stay in our hotel in the near future.

Best regards,
Siwi and Junjungan Hotel team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ubud
A 3,7 kilómetros
Gajah Biru Bungalows
Gajah Biru Bungalows
N.° 33 de 199 en Ubud
580 opiniones
A 5 kilómetros
Sapodilla Ubud
Sapodilla Ubud
N.° 16 de 199 en Ubud
358 opiniones
A 3,6 kilómetros
Sri Ratih Cottages
Sri Ratih Cottages
N.° 40 de 199 en Ubud
1.080 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,4 kilómetros
The Samara
The Samara
N.° 44 de 199 en Ubud
423 opiniones
A 1,9 kilómetros
Alam Puisi Villa
Alam Puisi Villa
N.° 55 de 199 en Ubud
393 opiniones
A 6,4 kilómetros
Sankara Resort Ubud
Sankara Resort Ubud
N.° 27 de 199 en Ubud
820 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Junjungan Ubud Hotel and Spa? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Junjungan Ubud Hotel and Spa

Dirección: Junjungan Ubud, Jl.Tirta Tawar km.3,5 | Br. Junjungan, Ubud 80571, Indonesia
Número de teléfono:
Ubicación: Indonesia > Bali > Ubud
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Restaurante Servicio de habitación Spa Piscina
Estilo del hotel:
N.º  16 de hoteles de spa en Ubud
N.º  22 de hoteles románticos en Ubud
Rango de precios: $42.757 - $65.093 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Junjungan Ubud Hotel and Spa 3.5*
Cantidad de habitaciones: 10
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Agoda, Hoteles.com y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Junjungan Ubud Hotel and Spa en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Junjungan Ubud Hotel Ubud

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil