Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuidado y abundante”
Opinión sobre: Kepitu Restaurant

Kepitu Restaurant
Clasificado como N.º 2 de 894 Restaurantes en Ubud
Certificado de Excelencia
Comida: Del sudoeste de EE.UU, Europea, China, Indonesia
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 7 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Los platos son cuidados en su presentación y elaboración. Todo lo que probamos ha estado en su punto, correctamente presentado y en cantidades abundantes. El entorno es ideal, una suave música de acompañamiento y gran trabajo por parte de los empleados. Muy recomendable.

Agradécele a Quela M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
I Nengah S, Manager en Kepitu Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Quela M,

The warmest greetings from Kepitu at The Kayon, Managed by Pramana Experience.

Thank you so much for your dining experience at our Kepitu Restaurant at The Kayon. very delighted to hear that that you enjoyed every single meals at our Kepitu at The Kayon and the food, ambiance, beverages value for money, services and etc. exceeded your expectation. We are looking forward to welcome and served you back in our Kepitu at The Kayon Resort Ubud in the near future.

Best Regards
Kepitu Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (342)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 342 opiniones

Se escribió una opinión 7 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Merece la pena ir aunque sea solo para ver la cascada que hay delante de este restaurante.
Está un poco alejado por lo que hay que ir en coche o en moto.

Agradécele a Luis P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
I Nengah S, Manager en Kepitu Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Luis P,

The warmest greetings from Kepitu at The Kayon, Managed by Pramana Experience.

Thank you for your dining experience at our Kepitu Restaurant at The Kayon Resort Ubud recently. Glad to hear that the food, beverages served at our Kepitu at The Kayon, service and etc. exceeded your expectation. We are looking forward to welcome you back at our Kepitu at The Kayon Resort in the near future. Indeed, Kepitu at The KAyon is located in the middle of the resort, about 15 to 20 minutes away from hustle and bustle Ubud center, located in stunning location, on top of Petanu river with beautiful green valley and small waterfalls just right in front of the resort.

Best Regards
Kepitu Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

La comida es deliciosa , el servicio es excelente, se preocupan por alergias alimenticias, cenar en medio de la calma y de la tranquilidad no tiene precio. Personal maravilloso, su sonrisa hace que merezca la pena aún más.

Agradécele a esther p
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
I Nengah S, Manager en Kepitu Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear esther p,

The warmest greetings from Kepitu at The Kayon, Managed by Pramana Experience.

Thank you for your dining experience at our Kepitu Restaurant at The Kayon Resort Ubud recently. Very delighted to hear that your dining experience with us was enjoyable and the service, setting, the restaurant location, food, beverages, and etc. exceeded your expectation. Very happy to hear as well that your dining experience is high value for money. Looking forward to welcome you back at our Kepitu at The Kayon Resort in the near future.

Best Regards
Kepitu Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de septiembre de 2017

Restaurante del magnífico hotel The Kayon. Desayunos y comidas deliciosos con recetas locales e internacionales, el servicio es excelente, el mánager muy amable. Se preocupan en todo momento de que la experiencia sea perfecta y lo consiguen.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Silvia C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
I Nengah S, Manager en Kepitu Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Silvia C,

The warmest greetings from Kepitu at The Kayon, Managed by Pramana Experience.

Thank you for spending your time and having dining experience at our Kepitu Restaurant at The Kayon Resort Ubud and thank you so much for your excellent feedback and recommendation about your dining experience at our Kepitu at The Kayon Resort Ubud. We are very delighted to hear that you enjoyed your meals at our Kepitu Restaurant and food, beverages, staff, service, and etc. beyond your expectation. We are looking forward to welcome and serve you back at our Kepitu Restaurant soon.

Best Regards
Kepitu Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi pareja cenando. Reserve mesa por internet. El sitio no me pareció gran cosa de noche, supongo que de día será más bonito. A mi marido tomó una sopa que sabia mal y la mía no estaba mal pero las he probado infinitamente mejores en muchos lugares de Ubud. El segundo plato el pato bien y el pescado no me gustó mucho. Creo que gastronómicamente no es buen sitio

Agradécele a Flrsn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
I Nengah S, Manager en Kepitu Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Flrsn,

The warmest greetings from Kepitu at The Kayon, Managed by Pramana Experience.

Thank you for spending your time and having dining experience at our Kepitu Restaurant at The Kayon. Agreed with you that you can not see the beautiful green valley in front of our restaurant during dinner time and it is much better during day time. We commited to listen to all of our guests and of course your constructive feedback is very high value and we definitely will use it for our guidance, motivation and future improvement.

Best Regards
Kepitu Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Estuviste en Kepitu Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil