Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
US$137
US$130
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$236
US$173
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de US$203/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$237
US$198
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Dekel Guesthouse - Ramat Gan(Ramat Gan)(¡Muy buen precio!)
US$119
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Eden ApartHotel(Ramat Gan)
US$96
Booking.com
Ver detalles
US$200
US$150
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 25 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 25 % más bajo que la tarifa promedio de US$199/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Prima Link(Petah Tiqwa)
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
US$168
US$163
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
US$180
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
TripAdvisor
Ver detalles
Opiniones (562)
Filtrar opiniones
562 resultados
Calificación de viajeros
217
186
95
33
31
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
217
186
95
33
31
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 562 opiniones
Se escribió una opinión 7 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Sucio y con pulgas que aún a una semana estoy sufriendo
Es una pena pues el lugar donde está enclavado es muy bonito
Bien el desayuno.
No tienen material de consulta sobre Tel Aviv en inglés. Ni hablemos de español , solo ruso. Japonés y hebreo obvio

Estadía: marzo de 2017, viajó solo
Agradécele a numaghost
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 18 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel tipo vacaciones familiares.

Piscina y actividades durante el día, gym.

Hotel muy regular, nada de lujos, en algunos aspectos necesita una reforma.

Parking gratis, desayuno aceptable.

Personal simpático.

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Maxime K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
shlomit b, Manager en Kfar Maccabiah Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Maxime K
Thank you for sharing your experience of Kfar Maccabiah hotel. I'm glad to hear you enjoyed our breakfast menu, and that you thought our staff is friendly. We are doing all that is possible to constantly renovate and keep the hotel and the rest of the compound fresh and up to date.
Thank you for your feedback.
We hope to have the chance to offer you a better stay next time!
Best regards,
Shlomit Ben Shabat
Front Desk Assistance Manager
Shlomit@kmc.co.il

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de junio de 2016

Excelente desayuno, buena ubicación y amplios cuartos.
Vale mucho la pena sobre todo si va a estar entre Jerusalem y Tel Aviv.
Muy recomendable pedir la torre nueva.
cerca del parque de Ramat gan y del zoológico.

Consejo sobre las habitaciones: Torre nueva pisos altos
  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a WOLFGOLDNER
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
shlomit b, Manager en Kfar Maccabiah Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear WOLFGOLDNER
Thank you for writing such a high ranking review of Kfar Maccabiah Hotel!
It's always so important to know our guests are satisfied with our rooms and location.
I would love to welcome you again on your next visit.
Best regards,
Shlomit Ben Shabat
Front Desk Assistance Manager
Shlomit@kmc.co.il


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve un mes 'viviendo' en este hotel por temas de trabajo y estuve muy a gusto, desde el trato con el personal hasta el desayuno que es genial.
Además el acceso gratuito a las piscinas hacen del hotel un complemento perfecto

Estadía: febrero de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Daoíz Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
shlomit b, Manager en Kfar Maccabiah Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Daoíz Z
Thank you for sharing your positive review of Kfar Maccabiah Hotel! It's great to read you enjoyed our breakfast, our rooms and all the sports club facilities we offer.
I hope to have you stay with us again in the future!
Best regards,
Shlomit Ben Shabat
Front Desk Assistance Manager
Shlomit@kmc.co

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Que mejor para un integrante de Maccabi que hospedarse en este hotel lleno de historia , mística y glóbulos Macabeos , el hotel excelente , buen desayuno, un muy cómodo lobby y muchos deportistas alojados , muy buena atención y amplias piezas , el edificio viejo está muy bueno , mar que envidiar al edifico nuevo , los felicito y la zona es muy linda !!!!

Estadía: noviembre de 2015, viajó por negocios
Agradécele a mauricio c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angie L, Director of Sales en Kfar Maccabiah Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear mauricio c,
I would like to thank you for your positive feedback and kind compliments regarding our hotel rooms,breakfast ,staff and service.we are very happy to know you enjoyed during your stay. we are offering several categories of rooms, from Standart rooms up to luxury Suites. Thank you for staying with us and hope to see you soon.

Sincerely,
Ronit Friedman
Sales & Marketing manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones