Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Nak Nakara(Chiang Rai)
US$69
US$47
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Akha River House(Chiang Rai)
US$8
US$6
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Internet gratis
Adchara Mansion(Chiang Rai)
US$6
US$4
Booking.com
Ver detalles
US$86
US$78
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$95
US$86
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Akha Hill House(Chiang Rai)
US$13
US$8
Agoda.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Restaurante
Ann Hostel(Chiang Rai)
US$9
US$7
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Amarin Resort(Chiang Rai)
US$28
US$24
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
afterglowhostel(Chiang Rai)
US$10
Expedia.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Bar/Salón
Opiniones (1.127)
Filtrar opiniones
1.127 resultados
Calificación de viajeros
503
450
132
34
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
503
450
132
34
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
41 - 46 de 1.127 opiniones
Se escribió una opinión 18 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel de tipo colonial años 60. Decoración exterior preciosa, trato exquisito. Las habitaciones te transportan a otra época. Sólo puedo decir que es PERFECTO todo en sí. Lo recomiendo con un 10 sobre 10. Creerás estar en un sueño.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a rayitaycolito
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and your FIVE Star Rating on our property is very much appreciated. You kind compliment to our well organized as well as friendly staff will be noted to our team shortly and any positive comments from you will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos una noche en este hotel. La verdad que estuvimos encantados, las habitaciones son diferentes a todo lo que habiamos visto. La ducha espectacular. Nos encanto pasar una noche diferente. La cama con mosquiteras.
El personal como siempre muy agradable. La principal pega el buffet de la cena.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Esther M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and we are much appreciated your time you have taken to post this review which will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bonito, hermosa piscina, bonita vista, buen buffet al desayuno y cena. Recomendable totalmente. Recomiendo llevar mucho repelente, ya que al encontrarse cerca del río hay muchos mosquitos.
Un día tuvimos problemas con el aire acondicionado, en donde nos fueron a intentar arreglarlo, pero terminaron cambiándonos de habitación.
Muy amables todos.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Javier A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and we are much appreciated your time you have taken to post this review which will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Enamorados de este hotel. La calidad del servicio, la comida, los masajes y las instalaciones. Relax total y muy tranquilo. Lo recomiendo para pasar al menos 2 días y aprovecharlo. Vale la pena quedarse aquí.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a esofiab
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and we are much appreciated your time you have taken to post this review which will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de febrero de 2017

Es un resort con una gran extensión, está como metido en un parque natural donde pasa el río Mae Kok, hacia donde da la piscina. Hay repartidas sillas y mesas de teka por toda la zona de cesped, pero no muy juntas. Distribuido en bungalows, donde hay una habitación arriba y otra abajo, el acceso se hace mediante caminos con puentes y estanques. Las zonas de recepción y el comedor no tienen paredes, son enormes, precioso. El restaurante de buffet con un montón de cocineros esperando hacer cualquier cosa que desees. Las habitaciones son bonitas con una terraza donde solo ves árboles y follaje, con un baño muy original. Muy limpio, personal muy amable, todo perfecto. Una pena que en un viaje no puedes estar mucho tiempo en el hotel.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Elena B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay at The Legend Chiangrai on your recent visit in Chiangari and thank you also for taking a few minutes to leave your review following your visit with Five Star Ratoing. It gives us such great pleasure to learn that overall everything about our resort ensured that you had a pleasant and comfortable stay. We do look forward to welcoming you back again real soon!

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones