Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paz, Naturaleza y Relax en Chiang Rai”
Opinión sobre: The Legend Chiang Rai

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 10 sitios más
The Legend Chiang Rai
En el puesto n.º5 de 108 hoteles en Chiang Rai
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 23 mayo 2017

Hermoso Hotel, nos alojamos 2 noches durante nuestra visita a Chiang Rai por nuestra Luna de Miel. Esta un poco lejos del centro, pero en tuk-tuk puedes ir a los mercados y visitar lugares de interés.
Esta rodeado de naturaleza, posee lugares de descanso a los pies del río, en un ambiente de relajación, silencio y relax. La piscina ideal para un descanso, con vista al río
Las habitaciones enormes, con mosquitero (al estar cerca del río hay muchos mosquitos), cómodas y limpias, amenidades de calidad (te facilitan hasta el repelente de insectos) y agua de cortesía. El baño es el más qrande que he visto, con una ducha tremenda del tamaño de una habitación.
La comida exquisita, el desayuno lo sirven en el restaurant que da al río.
Probamos el restaurant italiano del hotel ... Sin palabras!! Maravilloso!!!
El servicio muy bueno, la atención de calidad, todos con la amabilidad tailandesa que caracteriza.
Lo recomiendo en un 100% si el plan es descanso, es ideal para desconectarse luego de un día completo de recorrer.

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Crissy_Nurse
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai with FIVE Star Rating on our property and we are much appreciated your time you have taken to post this review which will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.074)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

30 - 36 de 1.074 opiniones

Se escribió una opinión 18 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel de tipo colonial años 60. Decoración exterior preciosa, trato exquisito. Las habitaciones te transportan a otra época. Sólo puedo decir que es PERFECTO todo en sí. Lo recomiendo con un 10 sobre 10. Creerás estar en un sueño.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a rayitaycolito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and your FIVE Star Rating on our property is very much appreciated. You kind compliment to our well organized as well as friendly staff will be noted to our team shortly and any positive comments from you will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos una noche en este hotel. La verdad que estuvimos encantados, las habitaciones son diferentes a todo lo que habiamos visto. La ducha espectacular. Nos encanto pasar una noche diferente. La cama con mosquiteras.
El personal como siempre muy agradable. La principal pega el buffet de la cena.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Esther M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and we are much appreciated your time you have taken to post this review which will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bonito, hermosa piscina, bonita vista, buen buffet al desayuno y cena. Recomendable totalmente. Recomiendo llevar mucho repelente, ya que al encontrarse cerca del río hay muchos mosquitos.
Un día tuvimos problemas con el aire acondicionado, en donde nos fueron a intentar arreglarlo, pero terminaron cambiándonos de habitación.
Muy amables todos.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Javier A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 abril 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and we are much appreciated your time you have taken to post this review which will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Enamorados de este hotel. La calidad del servicio, la comida, los masajes y las instalaciones. Relax total y muy tranquilo. Lo recomiendo para pasar al menos 2 días y aprovecharlo. Vale la pena quedarse aquí.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a esofiab
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 abril 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and we are much appreciated your time you have taken to post this review which will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 febrero 2017

Es un resort con una gran extensión, está como metido en un parque natural donde pasa el río Mae Kok, hacia donde da la piscina. Hay repartidas sillas y mesas de teka por toda la zona de cesped, pero no muy juntas. Distribuido en bungalows, donde hay una habitación arriba y otra abajo, el acceso se hace mediante caminos con puentes y estanques. Las zonas de recepción y el comedor no tienen paredes, son enormes, precioso. El restaurante de buffet con un montón de cocineros esperando hacer cualquier cosa que desees. Las habitaciones son bonitas con una terraza donde solo ves árboles y follaje, con un baño muy original. Muy limpio, personal muy amable, todo perfecto. Una pena que en un viaje no puedes estar mucho tiempo en el hotel.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Elena B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay at The Legend Chiangrai on your recent visit in Chiangari and thank you also for taking a few minutes to leave your review following your visit with Five Star Ratoing. It gives us such great pleasure to learn that overall everything about our resort ensured that you had a pleasant and comfortable stay. We do look forward to welcoming you back again real soon!

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 febrero 2017

Hermoso resort, amplia habitacion , moderna sala de ducha... ubicado a orillas del rio,
hicimos la visita a Chiang Rai y solo pude disfrutar la noche..
Buen desayuno, ambilidad en el Trato como toda Tailandia..

  • Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Julia B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay at The Legend Chiangrai on your recent visit in Chiangari and thank you also for taking a few minutes to leave your review following your visit with Five Star Ratoing. It gives us such great pleasure to learn that overall everything about our resort ensured that you had a pleasant and comfortable stay. We do look forward to welcoming you back again real soon!

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Chiang Rai
A 1,5 kilómetros
Le Meridien Chiang Rai Resort
Le Meridien Chiang Rai Resort
N.° 1 de 108 en Chiang Rai
2.279 opiniones
A 1 kilómetros
Nak Nakara
Nak Nakara
N.° 4 de 108 en Chiang Rai
903 opiniones
A 16,5 kilómetros
A Star Phulare Valley Resort Chiang Rai
A Star Phulare Valley Resort Chi...
N.° 10 de 108 en Chiang Rai
182 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1,7 kilómetros
Dusit Island Resort Chiang Rai
Dusit Island Resort Chiang Rai
N.° 7 de 108 en Chiang Rai
833 opiniones
A 1,5 kilómetros
Le Patta
Le Patta
N.° 2 de 108 en Chiang Rai
561 opiniones
A 3,1 kilómetros
Maryo Resort
Maryo Resort
N.° 3 de 108 en Chiang Rai
240 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Legend Chiang Rai? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The Legend Chiang Rai

Dirección: 124/15 Moo 21 Kohloy Road | Mae Kok River, Chiang Rai 57000, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Provincia de Chiang Rai > Chiang Rai
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  2 de hoteles de spa en Chiang Rai
N.º  2 de hoteles de negocios en Chiang Rai
N.º  4 de hoteles de lujo en Chiang Rai
N.º  4 de hoteles románticos en Chiang Rai
Rango de precios: $36.310 - $2.544.048 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — The Legend Chiang Rai 4.5*
Cantidad de habitaciones: 78
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Booking.com, Hoteles.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el The Legend Chiang Rai en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The Legend Chiang Rai Hotel Chiang Rai
Legend Chiang Rai
Legend Hotel Chiang Rai

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil