Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
A Hotel Simply(Chiang Rai)
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$28
Booking.com
Ver detalles
Amarin Resort(Chiang Rai)
US$26
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ann Hostel(Chiang Rai)
Cancelación sin cargo hasta el 02/08
US$10
US$9
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Akha Hill House(Chiang Rai)
US$13
US$9
Agoda.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Restaurante
Happynest Hostel(Chiang Rai)
US$29
US$27
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
afterglowhostel(Chiang Rai)
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
US$10
Expedia.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Bar/Salón
Ann Guest House 2(Chiang Rai)
US$9
Agoda.com
Ver detalles
Akha River House(Chiang Rai)
US$6
TripAdvisor
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Internet gratis
US$114
US$96
LeMeridien.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de US$112/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Le Patta(Chiang Rai)
US$63
US$58
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de US$71/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (1.117)
Filtrar opiniones
1.117 resultados
Calificación de viajeros
499
447
130
34
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
499
447
130
34
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
19 - 24 de 1.117 opiniones
Se escribió una opinión 14 de noviembre de 2017

Al lado del río, integrado en la naturaleza, habitaciones muy amplias y con encanto (la nuestra planta baja, mucha luz, amplios ventanales, con una especiemde arroyo delante) . Buena cena, comedor/terraz aire libre. Apartado del centro.
Mosquitos, claro, utilizamos protector.
Buen desayuno, obviamete thai.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Luis A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheLegendCEI, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Our Valued Guest,

First of all, thank you very much for taking the time to write such a positive feedback regarding your experience at the Legend Chiangrai Resort & Spa. We were delighted to read that you enjoyed your overall stay at our resort and we are pleased to read you had a positive experience & thank you for your feedback which we will share with the team.

Thank you for choosing to stay with us. We very much look forward to welcoming you back on a future occasion...

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de noviembre de 2017

Nos alojamos en The Legend una noche por un tour que hicimos por el Norte de Tailandia. El hotel tiene mucho encanto y es muy bonito, tanto las habitaciones como el entorno junto al río. Nos llamó mucho la atención la amplitud de las habitaciones y la ducha que era como una habitación entera. Sin duda repetiríamos.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Sofía A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheLegendCEI, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Our Valued Guest,

We are pleased that you enjoyed most aspects of your stay and you rate us with Five Star Review it is much appreciated and yes thank you again for providing us such positive feedback, also we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitaciones con mal olor, la limpieza regular, cama dura e incomoda , el aire acondicionado por el ruido no te deja dormir, la habitación llena de insectos.
El mismo hotel ofrece loccion repelente de mosquitos, punto a su favor

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Maria R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for review in TripAdvisor and we are disappointed to read that all aspects did not meet to your expected but those we will be happy if you come to check with our staff as we are always happy to assist you in everything even the room that will fit our guest perfectly, anyhow we do apologize if this did not bring you any satisfaction and did not leave you raving about your experiences and yes we are thankful for feedback such as yours that alerts us to opportunities that our guests are facing, anyhow the comment will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es bonito, la decoración es tipo rústica aunque muy justita y la verdad estaba bastante viejita, había humedades en varios sitios. Está plagado de mosquitos porque está rodeado de agua por todos lados y estaba casi todo en obras.
El desayuno bufet muy escaso para los accidentales, eso sí, plagado de comidas chinas. Hay un transfer a la ciudad que te cobran 50baths por persona, carísimo teniendo en cuenta que el taxi para volver costo 45bath.
La cena estaba rica aunque tampoco tenían mucha variedad y al estar en mitad de ningún sitio no había otra opción para cenar.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Vanessa C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear our Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and we are much appreciated your time you have taken to post this review even there was some minor points that made you got a little disappointed, anyhow the comment will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos hace unas semanas visitando Chian Rai y nos alojamos en este tranquilo y encantador hotel Tai. Su integración con el entorno es total, la atención estupenda y nos sentimos muy muy a gusto !!

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Pacostas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Our Valued Guest,

We are pleased that you enjoyed most aspects of your stay and you rate us with Five Star Review it is much appreciated and yes thank you again for providing us such positive feedback, also we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones