Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente lugar para comer y pasar una agradable cena”
Opinión sobre: Naughty Nuri's

Naughty Nuri's
Reserva con Chope
Naughty Nuri's no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 3 de 722 Restaurantes en Patong
Rango de precios: US$15 - US$50
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 16 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen sitio para comer o cenar con buen precio, buena comida y agradable servicio 100% recomendado

Agradécele a Ricardo L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarketingNN-HKT, Assistant Marketing Manager en Naughty Nuri's, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Ricardo L,

Thank you very much for giving us such a nice review. We are glad to hear that you enjoyed dining with us. Please feel free to like and follow us on Facebook page for the latest updates and promotions.

We look forward to welcoming you to our restaurant again soon.

Oink Oink!

Best Regards,
Mina
Assistant Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.183)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

13 - 17 de 1.183 opiniones

Se escribió una opinión 13 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

El lugar más caro que he visitado en Tailandia, la comida es muy buena y el servicio es excelente. Vale la pena si te sobra el presupuesto pero solo con las costillas. Para regresar lo pensaría dos veces.

1  Agradécele a Zarzita Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarketingNN-HKT, Assistant Marketing Manager en Naughty Nuri's, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Zarzita Z,

We appreciate you taking your time to review us. Our food prices are considerably affordable as we serve large portion of food for sharing. Glad to know that you loved our Signature Ribs. Many well-traveled diners have voted our pork ribs as "probably the best ribs in the world" Nevertheless, we thank you for your feedback and we hope to see you again soon.

Oink Oink!

Best Regards,
Mina
Assistant Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de mayo de 2018

Naughty Nuri´s Phuket , con su bien merecido sobrenombre Naugty Nuri´s un the Forest por su situacion a mas por su entorno , el local dipone de dos barras para servir una en la entrada y otra en la parte poterior muy extensa , la gastronomia una bendicion del arte del buen comer

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
2  Agradécele a Peter-V P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarketingNN-HKT, Assistant Marketing Manager en Naughty Nuri's, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Pedro-Ventura-Mayol,

Thank you very much for giving us such a nice review. We are glad to hear that you enjoyed dining with us. Please feel free to like and follow us on Facebook page for the latest updates and promotions.

We look forward to welcoming you to our restaurant again soon.

Oink Oink!

Best Regards,
Mina
Assistant Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 30 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarketingNN-HKT, Assistant Marketing Manager en Naughty Nuri's, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarketingNN-HKT, Assistant Marketing Manager en Naughty Nuri's, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Estuviste en Naughty Nuri's? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil