Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calidad y servicio excelentes”
Opinión sobre: EuroThai Restaurant

EuroThai Restaurant
Clasificado como N.º 15 de 592 Restaurantes en Patong
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$2 - US$36
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Restaurante privado, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Restaurante privado, Reservaciones
Se escribió una opinión 11 junio 2016

Fuimos dos veces ya que la calidad de la comida fue muy buena con un servicio que se desvive por el cliente. Gran mango sitike rice y Pad Thai

Agradécele a chemanu15
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
puiET, General Manager en EuroThai Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 junio 2016
Traductor de Google

Dear ""chemanu15":

Thank you for your lovely compliment. We are delighted that you enjoyed the food especially pad thai noodles! Have a nice trip back home, and we wish to see you again in the future! ;)

Best regards,
Pui.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.012)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.013 opiniones

Se escribió una opinión 2 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Buen restaurante de comida thai. Buena relación calidad-precio y servicio muy atento. Sus rebozados me encantaron y las gambas buenísimas.

Agradécele a Eva M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
puiET, General Manager en EuroThai Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Eva:

Your given review is highly appreciated. My team and I always emphasize on the customers' satisfaction, so it's delightful to learn that you have enjoyed the food and the service at EuroThai Restaurant!

I am looking forward to seeing you again in the near future! ;)

Best regards,
Pui.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 abril 2016 mediante dispositivo móvil

Cenamos mi mujer y yo, limpio, sin AC , con ventiladores, estaba bien.
Buen servicio amables y rápidos
Cerveza 90thb small y 150 large.
Cenamos mejillones al queso, pad thai gambas, calamares rebozados ( lo mejor ), gambas con noodles ( buenísimas ), precio total 950 thb. Desde mi punto de vista merece la pena. La carta es muy amplia es pescados y mariscos. Sitio tranquilo. Volvería

Agradécele a Jose Luis A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
puiET, General Manager en EuroThai Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Jose:

Thank you for taking your time to write a review with the top rating. I'm pleased to know that you found the food is worth the price.

Our seafood is fresh, and various in terms of sauces/ways of cooking.

Oh yeah.... AC area is coming soon! You're invited to come and experience the new part of EuroThai!

Best regards,
Pui.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 abril 2016 mediante dispositivo móvil

Al ver el lugar tuvimos dudas, no parecía ser lo que buscábamos. Fue una grata sorpresa encontrar una deliciosa comida Thai, con los condimentos justos. Muy buena atención. Todo muy recomendable. Ambiente ameno

Agradécele a Monik05
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
puiET, General Manager en EuroThai Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 abril 2016
Traductor de Google

Dear "Monika05" :

Thank you for taking your time to write us a feedback. Euro Thai is just a little casual ultimate restaurant. I'm glad to know that you enjoyed our atmosphere after all. ;)

I'm looking forward to seeing you again!

Best regards,
Pui.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 marzo 2016 mediante dispositivo móvil

Después de leer varios comentarios del local, decidimos probarlo. Es bastante de "batalla" en cúanto al servicio pero la comida está muy buena. Destacar la simpatía de los camareros y la rapidez en la descarga de platos. Podríamos decir que es de lo mejor en Patong. Lo recomendamos plenamente.

Agradécele a Cristian E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
puiET, General Manager en EuroThai Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 marzo 2016
Traductor de Google

Dear Cristian:

I appreciate your top rating and the superb feedback, and I'm very pleased to learn that in your opinion we are ranked as "the best restaurant" in Patong! That's so awesome!

I'm certain that I would see you around here again! Take care, and have a nice time!

Best regards,
Pui.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron EuroThai Restaurant también vieron

 

¿Estuviste en EuroThai Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil