Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.369)
Filtrar opiniones
1.369 resultados
Calificación de viajeros
705
421
143
59
41
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
705
421
143
59
41
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.369 opiniones
Se escribió una opinión 24 de abril de 2018

Fuimos por trabajo a china y aprovechamos y nos pasamos unos días por phuket la verdad que el hotel no puede estar en mejor lugar ubicado sobre la playa , sus habitaciones están súper bien lo recomiendo.

  • Estadía: abril de 2018, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Jmlignini
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David M, General Manager en Impiana Resort Patong Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Jmlignini

Thank you for your wonderful review, We are delighted that you enjoy your stay with us here at Impiana Patong and you made the most of your short visit to Phuket before moving on to China.

Our hospitality team will be very happy to hear that you found our location convenient with easy access to Patong beach and that you experienced a comfortable stay.

Thank you again for your recommendations

We look forward to welcoming you back in the near future

Yours,

David McCallum
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de abril de 2017

Personal para destacar,siempre a disposición del huésped,para un servicio de excelencia ,frente a la playa, muy cerca del centro pero a su vez muy tranquilas Las
habitaciones que dan a la pileta y el mar son muy buenas .
La playa buena pero el agua no es de lo mejor , para ello hay que ir mas al sur
Sin duda REGRESARIA

Consejo sobre las habitaciones: Las que dan al mar o a la pileta
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jorge A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerImpianaPatong, General Manager en Impiana Resort Patong Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Jorge

thank you for nice review and we are glad you enjoyed our hospitality, the service and location. Please do reach out to us when you'd like to come back so we can offer you our best available returning guest rates.

Yours,

Doeke Bonga
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de marzo de 2017

Reitero que lo que mas nos gustó es su ubicación en pleno centro de Patong Beach y con salida directa al mar, una buena piscina, el desayuno bien y la habitación muy cómoda. el lugar es muy tranquilo y da la impresión de estar alejado del ruido del centro.

Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a 565walterk
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doeke B, General Manager en Impiana Resort Patong Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Walter,

Thank you for your positive review about our resort. I'm happy to read you enjoyed your stay with us, at the haven of tranquility, in lively Patong. Hopefully till next time.

Yours,

Doeke Bonga
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de diciembre de 2016

todas las habitaciones en planta baja con patio muy lindo y sin que se pierda la privacidad
el personal muy amable y la ubicación muy buena , en el centro de la ciudad y asi mismo lejos del tumulto

para disfrutar de todo

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a RubenA1949
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doeke B, General Manager en Impiana Resort Patong Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Ruben,

Many thanks for your positive review. The team and I are glad to read you enjoyed your stay with us as your hub for enjoying Patong. Till next time :)

Yours,

Doeke Bonga
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de diciembre de 2016

esta a escasos metros de bangla road, playa, pileta y buen servicio, silencioso, las habitaciones son bellas.
si vas a Phuket amigo,no lo dudes.
espero volver pronto.
el servicio y el trato es excelente.

Consejo sobre las habitaciones: elegir habitaciones que dan a la piscina
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a 2810galita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doeke B, General Manager en Impiana Resort Patong Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Galita,

Thank you very much for your wonderful review. The team and I are delighted with your recommendation and that you enjoyed your stay with us. We too hope to welcome you again soon.

Yours,

Doeke Bonga
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones