Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.775)
Filtrar opiniones
1.775 resultados
Calificación de viajeros
790
726
190
46
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
790
726
190
46
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.775 opiniones
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Me quedé en este hotel por tres días y dos noches. Está en el corazón de la playa de Patong y cerca a todo. La playa queda a pocos metros.
El servicio de internet es un poco lento pero sirve.
No encontré una razón para no recomendar este lugar.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Oscar J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2017

Hermoso hotel ubicado en una zona estratégica de Patong Beach: zona céntrica, a pocos metros de una HERMOSA PLAYA, cercano a mercados, bares, restaurants y agencias de turismo para contratar excursiones, en las proximidades pero NO dentro de la zona de fiesta nocturna (a la que si bien se podía acceder fácilmente y a pie, no presentaba mayores molestias para las familias y parejas que no desearan participar de ese tipo de viaje). Conocimos varias zonas de la isla y definitivamente volveríamos a alojarnos aquí.
Nos hospedamos en una habitación doble, amplia, moderna, cómoda, con servicio de wifi. El desayuno era correcto y ofrecían snacks para llevar a las excursiones que suelen pasar a buscarte por el hotel muy temprano a la mañana, cuando el comedor aún permanece cerrado.

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Federico D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NanJatuporn, General Manager en Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Federico D,

Thank you very much for your kind to give us the great review. We are pleased to know that you enjoy with our service and location. We are looking forward to welcome you for next visit Patong Beach

Best Regards,
Nan Jatuporn

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Visítamos el hotel en el mes de Abril, y el servicio exclente, tanto el personal como las instalaciones ( en especial tiny, p-m y ning que fueron increibles más que empleados de hotel amigos!!)
Se encuentra a media cuadra de la playa patong y queda cerca de todos los servicios, al costado hay una farmacia y un súper que son practicos para conseguir todo.
En resumen muy recomendable!!!

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a mariamoppett
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NanJatuporn, General Manager en Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear mariamoppett,

Thank you very much for your great review and feedback. It's high value for all of us to know that you enjoy with our service especially from Tiny, Ning and P-M including our location only 5 mins from hotel to Patong Beach. Once again, thank you very much for your recommend our hotel and we are looking forward to welcome you for next visit Patong Beach

Best Regards,
Nan Jatuporn

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está cerca de la playa, no Patong Beach pero se puede llegar en 10 min caminando. El personal es muy agradable, te ayuda en todo. Los malos: las habitaciones se escuchan todos los ruidos de afuera y del vecinos, los edificios 1 y 3 están al frente de la calle, por lo que se escuchan cada carros y motos que pasan. Estuve en este hotel dos veces, ambas veces solicite habitaciones tranquilas y ambas veces me dieron habitaciones que se escuchan los ruidos de la calle. La primera vez solicite que me cambiara la habitación y me cambiaron una lejo de la calle por lo que solo se escuchaba ruidos de las personas que pasan o los vecinos, que son tolerables; sin embargo esta habitación la limpienza estaba mas o menos. El desayuno dedicado a Chinos, arroz o fideo, no hay muchas variedades. Regresaría este hotel solo si me ubican en las habitaciones que no estén cercas de la calle.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a AJYL-16
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NanJatuporn, General Manager en Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Angela Y,

Thank you for your great review and constructive feedback. We are pleased to know that you enjoy with our friendly service and location. For your comment about room assignment at Building 1 is noise from the motorbike already updated and shared to all concern to update in your profile. Once again, thank you very much for your review and we are looking forward to welcome you for next visit Patong Beach

Best Regards,
Nan Jatuporn

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2017

Realmente la atencion es excelente, la habitacion con una vista increible, la piscina es muy linda y comoda..volveria sin dudas a este hotel, a metros de la playa patong beach..la habitacion es muy comoda, nevera, caja fuerte la limpieza es muy buena..

Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a gasssss2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NanJatuporn, General Manager en Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear gasssss2015,

Thank you very much for your kind to give us the great review and feedback. We are pleased to know that you get the great memory and experience during your stay with us regarding to our location, service, friendly service and cleanliness. Once again, thank you very much for your recommend our hotel. We are looking forward to welcome you for next visit Patong Beach

Best Regards,
Nan Jatuporn

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones