Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurante exquisito y con encanto”
Opinión sobre: Arabia Restaurant

Arabia Restaurant
Clasificado como N.º 38 de 662 Restaurantes en Patong
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$0 - US$3
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales
Opciones: Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 17 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Restaurante con muy buen precio en Patong, ya que por lo general los precios están bastante hinchados. El hummus está buenísimo y la comida India está deliciosa. Además, el trato es impecable. Lo recomiendo.

Agradécele a Marinatorl1995
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
arabian p, Manager en Arabia Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 julio 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your great review on our restaurant. We are glad you found our place of good value. We try our best to provide the best we can for a good price to give a good value to our customers.

We do also accept arranging private events and parties and if in any case you need us to do anything for you in the future, please do not hesitate to contact us at arabia.phuket@gmail.com

Wishing you all the best,

Muchos Gracias!

The Arabian Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (338)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 338 opiniones

Se escribió una opinión 2 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos en pareja. Ambiente tranquilo y íntimo ya q las mesas están separadas por cortinillas. Decoración muy agradable. Probamos varios platos hindúes y árabes y todos excelentes. Tiene también comida thai. Tiene bebidas alcoholicas y smoothies. Yo probé uno de Lima limón y estaba buenísimo. Buen precio para todo lo que comimos. Esto en Europa nos hubiera costado el doble.

Agradécele a Eva M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
arabian p, Manager en Arabia Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for a fantastic review on Arabia. We are ecstatic that you had a great experience at our restaurant, that you liked the decor and quite enjoyed the food.

We try to keep the price fair to provide a good value for our customers. Wishing you all the best and hope you return to try some of the other dishes sometime very soon.

Best Regards,

The Arabian Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 abril 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos cenando mi mujer y yo, bien ambientado, refrigerado, servicio perfecto, limpio, comida árabes thai e indu, picante nivel correcto para europeos( hay comida no picante y te informan), el precio correcto ( unos 12€ persona con bebida ), probamos humus, yogur indu, queso pimentón y sea food al estilo indu lo único que era algo picante, nos encanto, creo que el mejor restaurante que he estado hasta ahora en Thailandia y eso que nos movemos siempre usando trip. Volveré!!! ( es más , esta noche repito )

Agradécele a Jose Luis A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
arabian p, Manager en Arabia Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your excellent review on our restaurant. We appreciate how you mentioned the decor, the cleanliness of our food, and how you thought the service was perfect.

We are glad you had a nice experience with us and hope to welcome you again the next time you visit Phuket.

Wishing you and your wife the best of luck.

Best Regards,

The Arabian Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 noviembre 2015

Tailandia se destaca ya que toda su gente es alegre y amable, exceptuando esto. Llegamos a las 19:00 y encontramos casi nadie en el restaurant, ni siquiera alguien para atendernos. El local tiene aire acondicionado pero no se siente nada sino un calor insoportable en el sector de mesa. La comida fue mala y desabrida. Los precios son muy caros respecto a los que ofrece. No lo recomiendo por ningún motivo excepto a tu enemigo.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Ahlers
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 16 octubre 2015 mediante dispositivo móvil

Muy bueno, todo limpio, el servicio correcto y amable. Esta un poco escondido pero lo hace mas especial. Intimo y comodo. Pero tampoco es que sea economico.

Agradécele a solaboom
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
arabian p, Manager en Arabia Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Reviewer,

Thank you very much for your review.

We hope to see you soon again.


Kind Regards,

Arabia Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Arabia Restaurant también vieron

 

¿Estuviste en Arabia Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil