Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (433)
Filtrar opiniones
433 resultados
Calificación de viajeros
310
90
19
7
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
310
90
19
7
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 433 opiniones
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Lo mejor que tiene es la ubicación, llegue en transporte publico y me baje literalmente frente al hotel por 3 euros. El barrio maravilloso, lo malo es que la limpieza no es su fortaleza, no quitaron la basura de mi habitación ni la del gimnasio en dos días, el desayuno lo puede obviar porque es caro, y hay cafeterias y pastelerias exquisitas cruzando la calle, esperaba mas, revise las opciones cercanas todas buenas y de excelente nivel

Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a LORENA G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volkan D, Yönetici en Renaissance Izmir Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear '' Lorena G ''

Thank you very much for your feedback in regards to your recent stay at Renaissance Izmir Hotel.Please accept my sincere apologies if we couldn't meet your expectations this time.

Guest satisfaction is our priority,and we take every issue very serious and fix it from the root.Your comments are very important for us and shared with our operation team for evaluation and process improvement.

I wish you would give us another chance to show you the real hospitality of the Renaissance Izmir Hotel.Should your travel brings back to the city,I would be very happy to take a personal care of your reservation and next stay.

Best Regards

Volkan Dinc
Rooms Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2015

Es de esos hoteles grandes y fríos, pero con espíritu de hotel pequeño y acogedor, el servicio y personal es excelente, son todos muy amables, la limpieza como corresponde. Tienes el bus de la empresa Havas desde y hacia al aeropuerto con una parada justo fuera del hotel y la zona de restaurantes en la costanera a un par de cuadras. Mención especial para la piscina, que es techada y no temperada pero con un sistema de burbujas que te ayudan a relajar al termino del día!

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a istolls
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
George A, General Manager en Renaissance Izmir Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear "istolls",

Thank you for your review of our hotel. We are pleased to see that you had such a wonderful stay.
Our associates take pride in providing a quality experience to all our guests, so I will be sure to pass your appreciation along to them.

Again thank you for staying with Renaissance, we look forward to welcoming you back on your next visits to Izmir.

Best regards,

George Assaf
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

Un hotel que al principio no me convencía pero al momento de pasar su puerta giratoria y sentir la calidez de su personal, me fue convenciendo, al subirme al ascensor y llegar a mi habitación me encontré con algo distinto que me hizo sentir muy cómodo, contento y que estaba entrando a un hotel de verdad, lo que mas me encanto fue el baño tipo sauna turco, lo cual hizo que quisiera tomar una ducha mas de 3 veces en el día. Si desayuno es completo digno de un buen hotel, sin duda bien recomendado.

Estadía: febrero de 2015
Agradécele a Welmer Q
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeorgeAssaf, General Manager en Renaissance Izmir Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear "Welmer Q",

Wow, thank you very much for your wonderful description to our hotel service and to the warmth of our team. Your feedback is so important and I shared it with our entire team members.

We are very glad to see that you enjoyed your stay and we want to thank you very much for choosing Renaissance Izmir Hotel and we look forward to welcoming you back shortly.

Best Regards

George Assaf
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de enero de 2015

Un hotel 5 estrellas con una relación calidad precio inmejorable. El servicio cercano, atento, pero sin agobiar. La limpieza del hotel muy correcta. El desayuno abundante y con una alta calidad. La habitación muy amplia, limpia y confortable. Los servicios extra del hotel correctos.

  • Estadía: octubre de 2014, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Antonio M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeorgeAssaf, General Manager en Renaissance Izmir Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2015
Traductor de Google

Dear Antonio M,

Thank you very much for your review, we highly appreciate your feedback about the hotel and services. Breakfast and service are continuously praised by our guests, thank you for writing about that.

Your review is very important for us and it is shared with our team.

Thank you for staying with Renaissance and we are looking forward to welcoming you back in the future.

Best Regards

George Assaf
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2014

Muy buen y recomendable hotel. Bien situado, las habitaciones son amplias y servicio es impecable. El desayuno es no tan completo con en otros hoteles de la categoría, pero de muy buena calidad. Si volvemos a Izmir, nos gustaría repetir el hotel.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a santiagosegui
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
George A, General Manager en Renaissance Izmir Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2014

Dear "santiagosegui",

Muchas gracias por su comentario y estamos muy contentos de ver que su estancia fue satisfactoria. Usted comentarios son muy valiosos para nosotros y se comparten con nuestro equipo de mejora y estímulo.

Gracias por elegir Renaissance Hotels y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en sus próximas visitas a Izmir

sinceramente tuyo

George Assaf
gerente general

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dear "santiagosegui",

Thank you very much for your review and we are very glad to see that your stay was satisfactory. You comments are very valuable to us and are shared with our team for improvement and encouragement.

Thank you for choosing Renaissance Hotels and we look forward to welcoming you back on your future visits to Izmir

Sincerely yours

George Assaf
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones