Hola! Volvimos d Colonia hace 3 días, nos hospedamos en el Patio d las Glicinas, q lugar tan encantador!! Volveríamos a ir sin dudas, excelente ubicación, a pocas cuadras d la terminal d Buquebus, 1 cuadra d la rambla y un par d cuadras del barrio histórico, ningún detalle al azar en la decoración, exquisito gusto y en el equipamiento del depto, tiene d todo,la dueña (Silvina) super atenta y la encargada (Beatriz) una genia total c sus recomendaciones y tips, Colonia es maravillosa y el Patio divino, lo recomendamos completamentamente, vayan q no se van a arrepentir
Realmente un hallazgo. Muy bien ubicado, en una calle tranquila casi sin tránsito, a una cuadra de la Avenida Flores, tal vez la principal de Colonia. El estilo rústico del patio central contrasta con las habitaciones. Todas decoradas con muy buen gusto, poseen una pequeña cocina, heladera (con una también pequeña botella de champagne y latas de gaseosas como cortesía). Los dormitorios están arriba, escalera mediante. Sugiero tomar la habitación del fondo que tiene además un pequeño patio con sillas y mesa.
Tal vez lo que hizo más grata nuestra estada fue que virtualmente copamos las habitaciones (éramos 3 parejas) lo cual hizo que todo el apart fuera nuestro.
En suma, una excelente opción para una escapada de fin de semana o más a Colonia.
Muy lindo lugar y muy buena atencion. Es un lugar para volver y el depto tiene una excelente ubicacion.
Estuvimosen el Patio de las Glicinas por dos noches. El lugar es muy hermoso una cobinación enrtre antiguo y moderno, tal y como ven en las fotos. Ana nos recibió muy amablemente y siempre nos sentimos atendidos de maravilla por las muchachas que le ayudan a ella. El lugar nos pareció muy seguro, cerca de toda la acción de Colonia, pero tambien muy privado y silencioso, como para llegar ya a descansar de un día agitado. Volveremos a quedarnos aqui cuando vayamos por Colonia de vuelta.
Excelente apartamento, comodo, calido, bien decorado. Muy buena atencion de lucia.buen servicio.
Todo super recomendable!