“Nos sentimos muy agustos con mi pareja en todo momento, la atención, el lugar, el cuidado y amor puesto en cada plato.”
Opinión sobre: Morriña

Morriña
Clasificado como N.º 2 de 158 Restaurantes en Colonia del Sacramento
Rango de precios: $17.632 - $26.449
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

La atención excelente y la comida a un nivel que no es posible explicar... muy rico todo!!!!! Recomendamos y vamos a volver!

Agradécele a Ignacio L
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Buena comida para los entendidos en cocina Recomendable, buena atención. Recomendable. Tienen estrella Galicia tirada.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Tour647312
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Un buen plato de comida se puede encontrar en cualquier rincón de Galicia Tierra de buenos productos, de buena gente que han replicado con respeto a todos esos galleguiños que cruzaron el océano en busca de una oportunidad y que con el tiempo fueron muchos los uruguayos que hicieron el mismo Camino
Morriña es lo que tiene quien ama su tierra y eso es lo que ha unido a estas tierras con tantas historias en común . Todo lo que comimos hoy nos trajo ese aroma y el amor que se le puso a cada plato.

Agradécele a Eyby M
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Todo muy muy bien, la comida riquisima y el personal muy amable y atento. Especial mención a las vieiras, estaba. buenisimas!

Agradécele a Rafa P
Se escribió una opinión 6 de enero de 2025

Nos encantó el lugar, a pasos de la Muralla de Colonia del Sacramento.
Tranquilidad, música suave, que permite escucharse y conversar. El personal siempre atento, nos asesoró sobre los platos.
Nos recibieron con tostaditas con humus de garbanzos, con aceite de oliva del lugar, y focaccia y pan recién horneado, además de una alioli, todo de cortesía. Cada producto más delicioso que el otro.
De entrada compartimos croquetas de jamón crudo, y una tortilla, que estaban espectaculares.
Milanesa de ternera con puré de papas, y papines al horno con manteca fue el.principal que elegimos, súper gustoso. Acompañamos la cena con una limonada natural, muy agradable, con la acidez justa.
De postre, Brownie con helado, la tradicional Tarta de Santiago, hecha con harina de almendras, Flan casero, y Tarta de queso de la casa, cuatro manjares.
Por último un café de Honduras, como btoche de oro de una cena espectacular.
Los precios acordes.
Un lugar muy recomendable, volveremos sin duda!!

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a alma magdalena p