Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Increibles vistas”
Opinión sobre: Red Sea Grill

Red Sea Grill
Clasificado como N.º 3 de 100 Restaurantes en Aqaba
Certificado de Excelencia
Comida: Mariscos
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 de julio de 2018

El restaurante tiene una terraza con vistas al mar precioso, la atención es inmejorable y la comida muy buena aunque el precio me pareció un poco excesivo.

Agradécele a María A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager en Red Sea Grill, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear María A,

Thank you very much for sharing your dining experience in Red Sea Grill. And we hope that we will have the pleasure to welcome you back.

Best regards,

Dan Benzaquen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (176)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 176 opiniones

Se escribió una opinión 27 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Cenamos aquí, empujados por las buenas opiniones y por las ganas de tomar un buen pescado después de tanto cordero durante nuestro viaje en Jordania. El sitio, la decoración y el servicio nos encantaron y la comida estaba riquísima. Ojo que las raciones son enormes! Mi novio pidió el Arabian Style Fish y yo el Fish Sayadiah y nos encantaron! No es tan caro para las cantidades y calidad que ofrecen. Un sitio muy recomendable.

Agradécele a Hoyuelos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager en Red Sea Grill, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Hoyuelos,

I am happy to know that you had a great experience with us. Thank you for sharing your review and we are very thrilled to have you at Red Sea Grill. It will be a pleasure to have you back which we hope will be soon.


Best regards,

Dan Benzaquen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de mayo de 2018

La comida es muy buena, los precios bastante altos, y el servicio bastante lento, tardaron más de una hora en servirnos.

Agradécele a Gonzalo F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager en Red Sea Grill, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Gonzalo F,

Thank you very much for sharing your experience. We will also make sure that your comment about pricing and service be taken into consideration and will be shared to our Chef and F&B Manager.

We are really hopeful that you will visit us again.


Best regards,

Dan Benzaquen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El pescado fresco y bien cocinado, los aperitivos excelentes , la presentación de los platos estupenda y el entorno estupendo. Decoran la mesa con vajilla egipcia realmente bonita .Cena junto al Mar Rojo

Agradécele a Josesanclemente
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 31 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Llevamos una semana en Jordania, la comida árabe y beduina es buena pero poca variedad de platos para los que no comemos carne. Por fin ayer comimos pescado, dorada del mar rojo, bien cocinada, con un toque afro, y unas gambas al ajillo muy buenas, y unos aperitivos típicos pero con buen pan. En una terraza con vistas a la playa y al golfo de Aqaba, a poca distancia de Israel.

El servicio muy amable y más rápido que en el resto de restaurantes de la zona. Variedad de vinos y postres. Y la vajilla y detalles en la mesa preciosos hechos a mano en Egipto. Para repetir.

Agradécele a Blancarosaroca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Red Sea Grill también vieron

Aqaba, Al Aqabah Governorate
Aqaba, Al Aqabah Governorate
 
Aqaba, Al Aqabah Governorate
Aqaba, Al Aqabah Governorate
 
Eilat, Distrito Sur
Eilat, Distrito Sur
 

¿Estuviste en Red Sea Grill? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil