Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.812)
Filtrar opiniones
2.812 resultados
Calificación de viajeros
1.865
726
145
42
34
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.865
726
145
42
34
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.812 opiniones
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2017

Teniamos una noche entre vuelo y vuelo y tomamos este hotel que nos resulto muy comodo. Se trata de un 5 estrellas que esta dentro del aeropuerto, conectado por una circulacion cubierta por la que te llevan con un carro de golf con las maletas hasta el sector de check in.
El hotel es muy moderno. Las habitaciones son muy buenas. Todo impecable.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a hamelina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
khaslina, Manager en Sama-Sama Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear hamelina ,

It was our pleasure to have you as our guest and I am pleased that you have enjoyed your stay with us. We take your positive review on board in our effort to strive towards achieving excellence in service and facility. The team at Sama-Sama Hotel KL International Airport looks forward to welcoming you again for another `Sama Sama` hotel experience with us in the near future!

Best Regards,
Haslina bt Kamaruddin
Guest Service Centre Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel en el aeropuerto, pero en cuanto llegas te hacen sentir especial. Las habitaciones muy cómodas y limpias. Muy bien aislado, no se escucha nada.
El personal inmejorable, muy atento. Las instalaciones están muy cuidadas. Perfecto!

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a lrpatron
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
khaslina, Manager en Sama-Sama Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear lrpatron ,

On behalf of the team, I would like to express my thanks for your support and for your time in sharing your experience.

We look forward to welcome you back soon.

Best Regards,
Haslina bt Kamaruddin
Guest Service Centre Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de enero de 2017

por casualidad, ya que no teniamos ni idea de lo que nuestro viaje al sudeste asiatico nos iva a deparar. Una de las mejores cosas fue dormir una noche en este estupendo hotel. Perdimos el vuelo a bali y por consiguiente la compañia aerea se hizo cargo de que pernoctaramos en este hotel. Incluido cena y desayuno todo perfecto. Pudios darnos unos chapuzones en su piscina que sin ser muy grande estubo super agradable. Personal encantador

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Agradécele a asadoreltrebol
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
khaslina, Manager en Sama-Sama Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear elisa b ,

It was our pleasure to have you as our guest and I am pleased that you have enjoyed your stay with us. We take your positive review on board in our effort to strive towards achieving excellence in service and facility. The team at Sama-Sama Hotel KL International Airport looks forward to welcoming you again for another `Sama Sama` hotel experience with us in the near future!

Best Regards,
Haslina bt Kamaruddin
Guest Service Centre Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel de 5 estrellas, ideal para esperar vuelos de conexión. Un lujo un poco caro, pero merece la pena darte un gustazo si te lo puedes permitir. Varios restaurantes de calidad, la habitación con todo lujo de detalles. Muy buen hotel, silencioso a pesar de estar en el aeropuerto.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Josep C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
khaslina, Manager en Sama-Sama Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Josep C ,

On behalf of the team, I would like to express my thanks for your support and for your time in sharing your experience.

We look forward to welcome you back soon.

Best Regards,
Haslina bt Kamaruddin
Guest Service Centre Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel Sama-Sama es una excelente opción para quedarse cerca del aeropuerto. Todos fueron muy amables, la habitación amplia e impecable, la comida en el grill bar buenísima y abundante. La piscina es grande y con hartas reposeras y el hotel cuenta con shuttle al aeropuerto. Lo mejor: el hotel tiene un servicio de custodia de maletas por hasta 30 días, lo que lo convierte en un excelente hotel de paso

Fecha de la estadía: marzo de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Amolina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
khaslina, Manager en Sama-Sama Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Amolina ,

Thank you for taking the time to share your experiences through tripadvisor.com. We are delighted to note that our brand promise, making meaningful connection to all our guests have certainly reached you.

Once again, thank you for your time and we look forward to welcome you back in the not too distant future.

Best Regards,
Haslina bt Kamaruddin
Guest Service Center Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones