Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Orchid Villas Mauritius(Belle Mare)(¡Muy buen precio!)
US$114
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$472
US$313
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Long Beach Mauritius(Belle Mare)
US$284
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de US$367/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

LUX* Belle Mare(Belle Mare)
US$321
US$236
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 33 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 33 % más bajo que la tarifa promedio de US$350/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Eden Villa Hotel Mauritius(Belle Mare)(¡Muy buen precio!)
US$80
US$46
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de US$54/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Emeraude Beach Attitude(Belle Mare)(¡Muy buen precio!)
US$101
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de US$112/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Ambre Mauritius(Belle Mare)
US$298
US$279
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de US$345/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$17
Booking.com
Ver detalles
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (2.204)
Filtrar opiniones
2.204 resultados
Calificación de viajeros
1.751
310
106
23
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.751
310
106
23
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 2.204 opiniones
Se escribió una opinión 25 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado una semana en este hotel, el personal muy amable, en Mauricio todo el mundo es bastante amable. Es un hotel muy cuidado, las instalaciones bonitas, no muy grandes, la playa muy bonita, la piscina también,la comida buena, aunque nos alojamos en régimen de media pensión y para las cenas hay dos restaurantes un buffet bueno, y uno a la carta y para el de la carta te dan un saldo de 1600 rupias por persona y lo que supere esa cantidad te lo cargan y me parece muy escaso ya que lo normal es pasar ese límite.
Los precios de las bebidas y comidas son elevados.
El spa, no es un spa, solo tiene masajes , sauna y baño turco.
El detalle por la luna de miel me pareció muy normalito una pequeña cesta de fruta, un poco decepción.
Por lo demás la habitación muy limpia, el servicio de piscina y playa buenos, te dan toallas limpias y agua. Las actividades acuáticas están muy bien, puedes hacer muchas actividades como kayak, snorkel..y el personal a cargo es muy amable.
El hotel es aburrido, pero si el plan es ir con tu pareja a relajarte esta muy bien.
Hemos pasado muy buenas vacaciones.


Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Virginia J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager en The Residence Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de marzo de 2018
Traductor de Google




Dear Sir/Madam,

We thank you for posting your review on Trip Advisor.

We certainly pay attention to our customer’s feedback and are very appreciative for your comments as it will prove very useful to help enhance our existing standards.

We glad to note that you have had an excellent moment at our resort and your appreciation on the quality of our service, staff attitude and the overall facilities.

We reiterate our thanks for your valued comments.

Kind regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de febrero de 2018

Estuvimos una semana en este hotel y ya desde el principio la atención es exquisita y cuidada ya que se encargan de hacer el cheking por ti mientras disfrutas de un cóctel de bienvenida en el bar.
La habitación es muy espaciosa con amplia cama, decoración muy cuidada y limpieza impecable; eso sí las persianas tipo celosía no consiguen evitar que entre luz por la mañana. El baño dispone de bañera y ducha independientes y un vestidor dentro de él.
Hay dos restaurantes, uno junto a la piscina y otro en la playa. La comida a la carta nos pareció exquisita, no así el bufé que puede ser francamente mejorable.
El personal del hotel es encantador y muy profesional y servicial, siempre dispuestos a ayudar.

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Belen65
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager en The Residence Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Sir/Madam

Thank your for choosing The Residence hotel for your recent stay in Mauritius and for your nice review on Trip Advisor!

We are so delighted to read that you enjoyed your overall stay at our resort and had memorable moments.

We wish to reiterate our thanks once again for your time and your trust and we look forward to welcome you again!

Kind Regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

La verdad me espera más .. había oído tanto hablar de este hotel que la verdad me pareció para ir con mis hijos eternamente aburrido .
Por la mañana bien pero a las 18:00 hr. Ya es de noche y no hay absolutamente nada !
Y repito nada que hacer ..

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Aliamor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager en The Residence Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de febrero de 2018
Traductor de Google


Dear Sir/Madam,

We thank you for sharing your feedback on Trip Advisor, which will certainly assist to improve our service standard.

We understand that our resort has not met your expectations in terms of activities and entertainment at night.

However, we find it strange that you have missed our weekly entertainment program:

• Live shows
• Karaoke nights
• Pop up bar
• Cinema under the star
• Live music & band

We reiterate our thanks for your comments.

Kind regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado 12 noches en este maravilloso hotel!!
La habitación espectacular con una cama súper grande y cómoda, el baño con ducha y bañera y un vestidor!! Y un olor único!!
El hotel es espectacular, la piscina genial y con un servicio genial! Sobre los restaurantes a mediodía comíamos en el de al lado de la piscina y muy bien, y por la noche íbamos al de la playa! Espectacular servicio y cena maravillosa, todas las noches le pedíamos para mi bebe su cena , puré de verduras y me lo hacían, el Segundo jefe de comedor el
Alto moreno no me acuerdo del nombre espectacular! Pero en general a todo el personal felicidades!!

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Elsa G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager en The Residence Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Sir/Madam

We sincerely thank you for dedicating your time to share your comments on Trip Advisor.

We are pleased to read that The Residence has lived up to your expectations and also note your full appreciation on the quality of service provided by our team members.

With reiterated thanks and hope to the pleasure of welcoming you back again to our resort in the near future.

Thank you and kind regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de diciembre de 2017

la isla mauricio es un encable muy bonito y tranquilo si te quieres relajar y descansar ,el hotel residence esta ubicado en la parte del E un hotel muy bien regentado atento, limpio, organizado te relajaras os lo prometo

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a santiago p
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Business Development Manager en The Residence Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,

We wish to thank you for relating the wonderful moments that you have had at our resort on Trip Advisor.

We are glad to note that you have had a great experience at our resort and enjoyed the friendly service of our team members.

We thank you again to have given us the opportunity to be our guest and look forward to the pleasure of welcoming you back to our shores in a not too distant future

Kind regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones