Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una buena opción”
Opinión sobre: La Marmite Mauricienne

La Marmite Mauricienne
Clasificado como N.º 8 de 85 Restaurantes en Flic en Flac
Certificado de Excelencia
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 29 de agosto de 2017

Una buena opción para degustar comida local en flic en flac, como en la mayoria de restaurantes de mauricio, no vayais con prisa, la rapidez no es su fuerte.
Nos impacto que en este local aunque el servicio fue correcto, no fueron tan simpaticos y agradables como suele ser la gente en la isla.

Fecha de la visita: agosto de 2017
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a dacyor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Macadamia I, Guest Relations Manager en La Marmite Mauricienne, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2017
Traductor de Google

Salutations de La Marmite Mauricienne !

Votre avis, et les commentaires de tous nos clients sont d'une importance vitale pour nous et nous voulons toujours que les attentes des clients soient satisfaites à l'arrivée.

Merci d'avoir attiré notre attention sur cette situation. Tout d'abord, je voudrais m'excuser pour les inconvénients que nous avons pu vous causer.

Notre objectif principal est de fournir un excellent service à la clientèle à partir du moment où vous entrez dans le restaurant, mais malheureusement, vous n'avez pas été traités avec le respect que vous méritez.

Étant donné l'opportunité, j'aimerais en savoir plus sur votre dossier afin que nous puissions améliorer certains aspects du restaurant et de notre service pour nos futurs clients.

Cordialement,
Yudish

La Marmite Mauricienne
Mob: +230-52550375
Email: macadamia.ice.ltd@gmail.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (409)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 409 opiniones

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 14 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: octubre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Macadamia I, Responsable relations clients en La Marmite Mauricienne, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: octubre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Macadamia I, Responsable relations clients en La Marmite Mauricienne, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: octubre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Macadamia I, Responsable relations clients en La Marmite Mauricienne, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: octubre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Macadamia I, Responsable relations clients en La Marmite Mauricienne, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 2 días
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron La Marmite Mauricienne también vieron

Flic en Flac, Distrito de Rivière Noire
Flic en Flac, Distrito de Rivière Noire
 
Flic en Flac, Distrito de Rivière Noire
Flic en Flac, Distrito de Rivière Noire
 
Flic en Flac, Distrito de Rivière Noire
Flic en Flac, Distrito de Rivière Noire
 

¿Estuviste en La Marmite Mauricienne? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil