Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Estupenda relación calidad-precio”
Opinión sobre: Zub Express Restaurant

Zub Express Restaurant
Clasificado como N.º 3 de 73 Restaurantes en Flic en Flac
Certificado de Excelencia
Comida: China, De la India
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Desayuno, Entrega a domicilio, Asientos al aire libre, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Desayuno, Entrega a domicilio, Asientos al aire libre, Reservaciones
Se escribió una opinión 19 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Muy bien atendidos y realmente satisfechos con la comida. Uno de los mejores indios en los que hemos estado. Imprescindible el entrante de gambas rebozadas.

Agradécele a Marina C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zubexpress, Director of Sales en Zub Express Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 septiembre 2017
Traductor de Google

Hi

Thank you very much for your second review and the time you devoted to write it. We are very pleased to hear that you loved our food and our services.
Verily, we hope to see you soon in Mauritius
Don't forget to tell others to come and visit Mauritius one day!!!

Thanks

Farhaan

Zub Express

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.399)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.400 opiniones

Se escribió una opinión 13 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Lo encontramos por casualidad y la sorpresa fue grata. Tienen un miy variada carta con especialidades locales. El servicio es correcto y los precios muy asequibles para los europeos.
Admiten pago con tarjeta o euros. Muy recomendable y sin riesgo de,engaños.

Agradécele a Daniel F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 29 diciembre 2015

Hacía un poco de calor y no es muy grande, la comida esta bien pero no sirven alcohol. Precio quizás algo elevado.

Agradécele a alexggc83
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zubexpress, Director of Sales en Zub Express Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 diciembre 2015
Traductor de Google

Hello


Thank you very much for your review. We respect your opinion. If you have any suggestion how we can improve our restaurant fell free to contact us on our email zubexpress06@gmail.com. We let other people to judge themselves on our restaurant


Thanks

Farhaan

Zub Express

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 4 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zubexpress, Director of Sales en Zub Express Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zubexpress, Director of Sales en Zub Express Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Zub Express Restaurant también vieron

Flic en Flac, Distrito de Rivière Noire
Flic en Flac, Distrito de Rivière Noire
 
Flic en Flac, Distrito de Rivière Noire
Flic en Flac, Distrito de Rivière Noire
 
Flic en Flac, Distrito de Rivière Noire
Flic en Flac, Distrito de Rivière Noire
 

¿Estuviste en Zub Express Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil