Entré a este restaurante con muchas expectativas puesto que hay muchos comentarios diciendo lo bueno que es, salí totalmente decepcionada. Me pedí el pescado sichuan y grande fue mi sorpresa al ver que me trajeron una montaña de vegetales con pedazos de vegetales.... todo muy bien.... hasta q lo probé, la salsa era demasiado dulce y de frasco, cabe resaltar que he viajado mucho por Asia y se de lo que hablo. Un señor de una mesa continua pidió lo mismo que yo.... tampoco se lo pudo terminar de lo mal que sabía.... y no podía ocultar su cara de disgusto. Como soy una persona positiva me pedí una yucas fritas, fue una mala decisión, las yucas estaban terribles, como si las hubiesen sumergido en aceite reutilizado y secas. Para pagar fue otro martirio por que la chica se demoró años en venir al cobrarme y cuando al fin le di el dinero se demoro unos 10m en darme mi vuelto. Puedo decir que he comido mucho mejor en boquete por la mitad del precio. No se a que viene tanta euforia con este restaurante.