Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lindo paseo por las bellezas de guilin”
Opinión sobre: China Odyssey Tours

China Odyssey Tours
Reserva con anticipación
Detalles
A partir de
US$178,00*
Guilin Li River Cruise Day Tour
Clasificado como N.º 3 de 45 Tours en Guilin
Certificado de Excelencia
Información útil: Baños, Escaleras / ascensor
Detalles de la atracción
Información útil: Baños, Escaleras / ascensor
Se escribió una opinión 28 mayo 2017

Visita las bellezas de Guilin, es necesario ir desde la ciudad al paseo en barco por el rio. Imperdible para el que viaja a Guilin. Ademas pueden visitar desde Hong Kong si necesidad de visa, hay visa por 72 horas maximo, siempre y cuando salgan desde guilin FUERA de China de regreso. No pueden pasar por Hong Kong de nuevo.
Suerte!

Agradécele a MarioFernandino
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Odyssey-COT, Public Relations Manager en China Odyssey Tours, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 junio 2017
Traductor de Google

Dear MarioFernandino,

Thank you for sharing the Guilin experience and the useful information with other travelers on Trip Advisor.

Hope you will have more days to explore China one day!

Best wishes,

Maggie Yang

You are not alone with Odyssey

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (423)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 430 opiniones

Se escribió una opinión 17 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Una excursión muy bonita en la que puedes dar rienda suelta a tu imaginación buscando las caras de los caballos.

Agradécele a marianpueyop
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 13 agosto 2015

Contratamos el servicio Oddyssey tours para varios destinos saliendo desde Pekín. Inicialmente nos extrañó un poco que solicitaran fotocopias de tarjeta de crédito, pasaportes, formatos; pero al final todo salió bien.
En especial nos gustó un tour a Guilín, en donde visitamos el río Li y "the Reed Flute Cave". En particular creo que merece más la pena el crucero por el río. Nuestra guía Jessica se encargó de hacerlo más divertido para nuestro pequeño de 9 años. Ella es una guía excepcional con sentido de humor y preocupada por nuestro bienestar. Gracias Jessica!!

Agradécele a Mar S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Odyssey-COT, Public Relations Manager en China Odyssey Tours, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 agosto 2015
Traductor de Google

Dear Mar S,

We are pleased to hear that you had a great time in Guilin and were satisfied with our guide’s service. Your satisfaction is the best rewards to us!

Regarding to the worries brought by paying for the tour through the credit card, we feel sorry about it. But just as you mentioned, finally everything went well. Your card is quite safe with us!

Besides, we have cooperated with one of the biggest third-party online payment solution in China now and clients no need to send the card information any longer.

So if you will have another chance to travel with us, just throw away your worries and fully enjoy the tour!

Best wishes,

Maggie Yang

You are not alone with Odyssey

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Fue una linda experiencia recorrer el río Li y visitar The Reed Flute Cave con William, quien conoce muy bien cada recodo del trayecto por el río y las piedras de la caverna. Eso permite disfrutar mucho más de los tours en los cuales él acompaña. ¡Muchas gracias William!

Agradécele a cbastidas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Odyssey-COT, Public Relations Manager en China Odyssey Tours, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 julio 2015
Traductor de Google

Dear Cbastidas,

Thank you for the nice comments on our guide’s service in Guilin.

At China Odyssey Tours, we realize that each journey is special for every client. So we would like to do everything possible to ensure your trip of discovery to China is one of your best travel experiences.

Stay in touch and welcome back anytime!

Best wishes,

Maggie Yang

You are not alone with Odyssey

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 septiembre 2014

la calidad del ferry y de la comida es lo que uno debe olvidar, o mejor dicho, darse cuenta de la zona donde se halla. Pero las maravillas del paisajes, y la tranquilidad del lugar compensa lejos las posibles incomodidades por la falta de atención o servicio

3  Agradécele a Juan-Martin88
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Odyssey-COT, Manager en China Odyssey Tours, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 septiembre 2015
Traductor de Google

­To the Reviewer,

After serious investigation, we could not find any of your travel record, and we assure that you are not a real customer of Odyssey!

We are an English travel website and we have no idea which language you are talking with.

We advise you to take off the review immediately, and we will report your fraud post to TripAdvisor!

Maggei Yang

You are not alone with Odyssey!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron China Odyssey Tours también vieron

 

¿Estuviste en China Odyssey Tours? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil