Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.007)
Filtrar opiniones
1.007 resultados
Calificación de viajeros
768
166
41
21
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
768
166
41
21
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 1.007 opiniones
Se escribió una opinión 17 de septiembre de 2017

La calidad de las habitaciones, el desayuno y el servicio realmente a la altura de lo esperado. Llegamos tarde y el restaurante ya había cerrado, por lo cual para la cena compramos unas sopas típicas y las preparamos en la habitación con el calentador de agua provisto, con bebidas del muy variado frigobar. Una estadía, aunque corta, sin nada que reprochar

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Viajedicto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 19 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for staying with us at Sheraton Xian North City Hotel. And we appreciate your value time to give us some suggestions in your stay. Please be kindly assured, we treat your feedback extremely important, because we believe, only our loyal guest, like yourself, to tell us where we did good and where we should improve, this is the most important way to help us become stronger and stand out from these days competition! If have opportunity, we are looking forward to your back in the future.
Sincerely,
Oliver Yu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de julio de 2017

Nos encantó el hotel, cerca de la parada de metro y bastante céntrico en una de las avenidas principales.
Las habitaciones son muy grandes con ducha y bañera que se comunica con el dormitorio, muy elegante. Y el desayuno excelente

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Andrea C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yuki_Nie, General Manager en Sheraton Xi'an North City Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest, Greetings from Sheraton Xian North City Hotel. Thank you for your feedback on your recent stay. We are pleased to hear you enjoyed your time at our hotel. We do sincerely hope we have the pleasure to welcome you back to our beautiful hotel.
Oliver Yu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de mayo de 2017

Es un hotel elegante, esta en una de las calles principal de la ciudad, fácil de acceder desde aeropuerto, cerca hay metro que va al centro de la ciudad. Para negocios esta muy bien, caracter propio no tiene.

  • Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Robeto630
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yuki_Nie, General Manager en Sheraton Xi'an North City Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Greetings from Sheraton Xian North City Hotel. Thank you for your feedback on your recent stay.We are pleased to know you enjoyed your stay with us. We look forward to seeing you again and hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Oliver Yu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de mayo de 2017

En la Habitación las toallas estaban rotas con agujeros.
En la recepción no trataron de solucionar el problema y hasta el momento no me dejan escribir un reclamo.
No Existió ninguna intención de solucionar el problema, además lo encontraban divertido y se reían.
NUNCA VOLVERIA A ESTE HOTEL, NI A NINGUN SHERATON!!!!

Consejo sobre las habitaciones: Les sugiero otro hotel, que paguen lo mismo pero mejor calidad y atencion.
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Joaquin C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yuki_Nie, General Manager en Sheraton Xi'an North City Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear guest
Thank you for choosing Sheraton Xian North City Hotel. We are appreciate that takes your time to share the experiences with us. The whole management team and myself took your feedback very seriously. We have shared your feedback with relevant department timely and have formulated the corresponding improvement plan. I’m very sorry to heard that during your stay our employees make remedial measures have not been able to make you satisfied. But I am sincerely to inform you that we have seriously checked the towel in the guest room and replaced unqualified. We are very sorry this affected your stay. Please assure we have already taken actions to ensure this type of things will not happen again in the future.
This is only through guests' comments like yours that we are able to improve & maintain the Sheraton service standards & quality and this is the most important way to help us become stronger. Sincerely, We hope to have the opportunity to welcome you again at Sheraton Xian North City Hotel.

Sincerely,
Oliver Yu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Todo bueno (no desayunamos) con lo que ofrecen gratis en la pieza más unos bocadillos comprados en tiendas cercanas fue suficiente. Estuvimos dos noches y después de nuestras visitas a la ciudad y al museo de los guerreros, hasta la piscina utilizamos. Linda la ciudad nos gustaría volver.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Carlos E R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yuki_Nie, Guest Relations Manager en Sheraton Xi'an North City Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de marzo de 2017
Traductor de Google

Very thank you for your stay and share your experience.We are glad to know you have a good time in here and maybe next time you can try our hotel breakfast,we have a lot kinds of food for you.And also we have 3 restaurants in hotel,look forward to see you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones