Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El mejor hotel que me he quedado en mi vida”
Opinión sobre: The Ritz-Carlton, Kyoto

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 13 sitios más
The Ritz-Carlton, Kyoto
Clasificado como n.° 3 de 405 hoteles/posadas de estilo japonés en Kioto
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 7 noviembre 2017

El hotel esta increíble, aunque yo soy mas de ciudad y menos de ciudades chicas el hotel hizo mi viaje, de todo esta increíble, el servicio es espectacular, tiene un te bar increíble. las amenidades, spa, alberca, restaurantes todo padrísimo. El cuarto no puedo decir mas increíble y con un estilo muy the ritz carlton pero las amenidades espectaculares y modernas

Consejo sobre las habitaciones: A mi en lo particular no me gustan los panteones y este da a uno pero las habitaciones del otro lado...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Pablav
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (1.171)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 1.171 opiniones

Se escribió una opinión 24 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

El Ritz Carlton de Kyoto quedará en mi memoria como uno de los mejores hoteles en el que tuve oportunidad de alojarme.
Ubicado estratégicamente en un lugar tranquilo pero a pasos de lo mas divertido de Kyoto es ideal para disfrutar del lujo cerca de todo.
Arquitectónicamente impecable, con una piscina , gym y spa buenísimos, restaurantes excelentes y un magnífico servicio no tengo mas que palabras de elogio.
La habitación muy buen equipada y cómoda. Los amenities de primera. Sabanas y toallas de alta calidad.
Excelentes opciones para el desayuno.
El personal del hotel muy esmerado y orientado al servicio.
Precio alto pero justificado cada centavo.
Definitivamente lo recomiendo !

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Sub100
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 2 agosto 2017

Las habitaciones son muy cómodas, duermes delicioso y de muy buen tamaño. El sushi delicioso y la atención del chef del restaurante Mizuki de lo mejor!! El pan del restaurante del desayuno es una maravilla.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con The Ritz-Carlton Hotel Company
Agradécele a ronit r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon F F, Manager en The Ritz-Carlton, Kyoto, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Ronit r - Sama

Thank you very much for your review.

We are very happy that you enjoyed the hotel and found our Mizuki restaurant up to your expectations and more.
We look forward to having all of your family back here some day soon.

Thanking you again and wishing you all the best and of course safe travels.

Yours Sincerely
Simon Finch
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel precioso. Nuevo. La decoración es increíble . Los ciertos cómodos con todo lo que se necesita para estar a gusto
Pedir vista al río, porque del otro lado me comentaron que la vista es a un cementerio
Los restaurantes del hotel muy buenos
Un lugar que da tranquilidad y paz a parte de bien ubicado. Súper recomendable

Estadía: julio de 2017
Agradécele a Belippdev
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon F F, Manager en The Ritz-Carlton, Kyoto, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Belippdev - Sama

Thank you very much for your review and of course your wonderful comments we are so glad that you enjoyed your time with us here in Kyoto.

The hotel Indeed the location is very central here in Kyoto and only a stone’s throw away from all the entertainment of the Gion ( downtown Kyoto ).
The rooms themselves are quite spacious with a mix of Western and Japanese decor which makes your stay a real Kyoto experience.
Of course all of the above would be nothing without the touch of our Ladies & Gentlemen dedicated to servicing you in a way which only The Ritz Carlton can do.

We thank you again for your comments and from all of us here at The Ritz Carlton Kyoto wishing you all the best and of course safe travels.

Yours Sincerely
Simon Finch
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 abril 2017 mediante dispositivo móvil

El diseño del lugar es realmente impresionante, como cuidaron cada uno de los detalles arquitectónicos. Es una joya del interiorismo Japonez.

Vale la pena conocer el Spa, el restaurante Japonez tampoco es nada malo. Muy recomendable en general

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Santiago M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 14 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

De lo mejor de Kioto muy a la par con el four season .
El inconveniente de este hotel es que algunas habitaciones tienen una vistas muy feas a un cementerio.
Me encanto el spa de este hotel ,
Habitaciones y demás servicios muy buenos .
La relación calidad precio está perfecta

Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a felix r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon F F, Manager en The Ritz-Carlton, Kyoto, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Felix

Thank you very much for your review and of course your wonderful comments we are so glad that you enjoyed your time with us here in Kyoto.

We are very happy that your stay was onr to remember and of course the hotel lived up to your expectations.
The hotel Indeed the location is very central here in Kyoto and only a stone’s throw away from all the entertainment of the Gion ( downtown Kyoto ).
The rooms themselves are quite spacious with a mix of Western and Japanese decor which makes your stay a real Kyoto experience.
Of course all of the above would be nothing without the touch of our Ladies & Gentlemen dedicated to servicing you in a way which only The Ritz Carlton can do.

We thank you again for your comments and most of all feedback in which is so important to us here, we hope to see you back one day again and until then from all of us here at The Ritz Carlton Kyoto wishing you all the best and of course safe travels.

Yours Sincerely
Simon Finch
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 noviembre 2016

Otro hotel que me gusta muchisimo. Las habitaciones son super comodas. Tiene varios restaurantes muy buenos. El spa esta increíble. La atención es maravillosa. Cudian todos los detalles. Te hacen sentir muy en casa

Consejo sobre las habitaciones: Vista al tio y la montana
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Eduardo_Reyes_Travel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon F F, Manager en The Ritz-Carlton, Kyoto, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Eduardo

Thank you very much for your review and of course your wonderful comments we are so glad that you enjoyed your time with us here in Kyoto.

The hotel Indeed the location is very central here in Kyoto and only a stone’s throw away from all the entertainment of the Gion ( downtown Kyoto ).
The rooms themselves are quite spacious with a mix of Western and Japanese decor which makes your stay a real Kyoto experience.
Of course all of the above would be nothing without the touch of our Ladies & Gentlemen dedicated to servicing you in a way which only The Ritz Carlton can do.

We thank you again for your comments and most of all feedback in which is so important to us here, we hope to see you back one day again and until then from all of us here at The Ritz Carlton Kyoto wishing you all the best and of course safe travels.

Yours Sincerely
Simon Finch
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Kioto
Estación de Kioto
Hyatt Regency Kyoto
Hyatt Regency Kyoto
N.° 9 de 405 en Kioto
2.512 opiniones
Shimogyo-ku
Hotel Kanra Kyoto
Hotel Kanra Kyoto
N.° 6 de 405 en Kioto
634 opiniones
Centro de la ciudad
Kyoto Hotel Okura
Kyoto Hotel Okura
N.° 22 de 405 en Kioto
1.308 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Four Seasons Hotel Kyoto
N.° 32 de 405 en Kioto
343 opiniones
Shimogyo-ku
Hotel Granvia Kyoto
Hotel Granvia Kyoto
N.° 13 de 405 en Kioto
3.146 opiniones
Centro de la ciudad
Mitsui Garden Hotel Kyoto Shinmachi Bettei
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Ritz-Carlton, Kyoto? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The Ritz-Carlton, Kyoto

Dirección: Kamogawa Nijo-Ohashi Hotori, Nakagyo-ku | Nakagyo-ku, Kioto 604-0902, Kyoto Prefecture
Número de teléfono:
Ubicación: Japón > Kinki > Kyoto Prefecture > Kioto > Centro de la ciudad
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Clasificado como n.° 3 de 405 hoteles/posadas de estilo japonés en Kioto
Rango de precios: $414.443 - $1.212.984 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Ritz-Carlton, Kyoto 5*
Cantidad de habitaciones: 134
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Marriott, Despegar.cl, Booking.com, Hoteles.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el The Ritz-Carlton, Kyoto en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil