Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (825)
Filtrar opiniones
826 resultados
Calificación de viajeros
425
292
81
14
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
425
292
81
14
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 826 opiniones
Se escribió una opinión 24 de enero de 2017

Estuve alojado 2 semanas en Diciembre, fui por trabajo, y el hotel tiene unas instalaciones muy cómodas y nuevas.
La zona de la piscina está muy bien aunque falta algo de sombra. El gym es pequeño pero tiene lo necesario para hacer un poco de deporte y desconectar.
La habitación es amplia y cómoda y tiene todo lo necesario para una larga estancia. El baño es muy original ya que la pared es de cristal y te puedes duchar mirando las vistas.
El personal es muy amable y atento y siempre están dispuestos a ayudarte con cualquier problema que te surja.

I was stayed on the 17th floor with a wonderful view of Manila. The room is wide and confortable. The bathroom is very original, since a wall is made of glass and you can take your shower while you see the city, it is nice!!!
The hotel has also a great swimming pool and gym. Perfect for relaxing!!
and the staff is simply excellent. They are very kind and professional and they are always willing to help you with any issue that you have...

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a CJGracia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelManilaTeam, Novotel Manila Araneta Center Management Team en Novotel Manila Araneta Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Mr./Ms. CJGracia,

Thank you for making Novotel Manila Araneta Center your home during your business trip to the Philippines. We are happy to read you had an excellent stay with us at the hotel, enjoying our rooms, facilities and the views from our property.

We do appreciate your time sharing your experience and we hope to welcome you again at the hotel on your next trip to the Philippines.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Me encanto el hotel .estube dos semanas hospedados .al principio solo nos ibanos a quedar 4 dias y luego irnos los ultimos dias a otro hotel mas cerca del aeropuerto.ya que trafico es lo peor de manila.y que al final decidimos quedarnos alli el resto de mis vacaciones ya que se estaba muy agusto alli.gran servicio,buena ubicacion para ir de compras o restaurantes,en hotel tienen un buen restaurante ,piscina gim y varias cosas,la gente de alli muy cordial ,siempre saludandote .hay grandes hoteles en manila pero este me gusto mucho y espero volver pronto .ya que a veces preferia quedarme en el hotel de lo bien que se esta alli que ir a dar una vuelta.

Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
Agradécele a aaron s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelManilaTeam, Novotel Manila Araneta Center Management Team en Novotel Manila Araneta Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Aaron S,

Thank you for choosing to stay with us at Novotel Manila Araneta Center and for making us your home during your visit to the Philippines! We are delighted to have received such nice words for our service and facilities from you and we thank you for your loyalty with us.

We look forward to having you again here with us on your next trip to the country!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de julio de 2016

Nos alojamos durante tres noches en este hotel. Es un hotel bastante nuevo con una decoración elegante. Las habitacions muy limpias y espaciosas. La cama muy cómoda. El cuarto de baño amplio. Uno de los mejores hoteles en los que nos hemos alojado en Filipinas. El desayuno de calidad, muy variado y con la posibilidad de elegir tanto comida filipina como occidental. Tiene una bonita piscina algo que se hace imprescindible si estas en Manila. Esta cerca del metro, de algunos centros comerciales y de bastantes restaurantes. La única pega que le puedo poner es que tardamos casi dos hores en llegar desde el aeropuerto debido al tráfico de Manila.

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a josleb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelManilaTeam, Novotel Manila Araneta Center Management Team en Novotel Manila Araneta Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Josleb,

Thank you for choosing Novotel Manila Araneta Center as your home in Manila during your recent visit. We thank you for taking the time to send us a review and share with us your experience during your 3 nights stay - we thank you for your compliment for being one of the nicest hotels you have stayed at in the country.

We hope you can visit us again during your next trip to the Philippines.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 4 de agosto de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelManilaTeam, Novotel Manila Araneta Center Management Team en Novotel Manila Araneta Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de julio de 2017

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelManilaTeam, Novotel Manila Araneta Center Management Team en Novotel Manila Araneta Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones