Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (808)
Filtrar opiniones
808 resultados
Calificación de viajeros
188
282
204
84
50
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
188
282
204
84
50
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 808 opiniones
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy cómodo y tranquilo, con amplia habitación y baño. Con grandes ventanas y buenas vistas. Tranquilo. En una ciudad muy linda, tradicional, histórica, a un paso del centro de Washington. Para descansar y pasear luego de cuna día ajetreado de turismo por la capital de EUA.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a hmvidal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adely G, Manager en Crowne Plaza Hotel Old Town Alexandria, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear hmvidal,

We are so thankful for your kind words about the Crowne Plaza and the area. We are glad your were able to explore the DC and Old Town Alexandria area and still relaxed during your trip. We hope to see you again when you visit the DC area again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2014

Como buen Crown Plaza, ofrece muy buenas instalaciones. Permite hacer uso de piscina temperada en hotel que se encuentra en las cercanías. Está próximo al centro de Washington DC, y cuenta con una zona con restaurantes y tiendas en las cercanías.

Fecha de la estadía: mayo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Rodrigo L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel S, General Manager en Crowne Plaza Hotel Old Town Alexandria, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2014
Traductor de Google

Dear R0d1970,

We appreciate your positive review and feedback on our hotel. It is our utmost pleasure to serve you. We love knowing we achieved our goal in providing you with an overall exceptional experience. We are glad you chose us. We are looking forward to you returning.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2014

El servicio de shuttle del Hotel al aeropuerto sin costo y ademas el shuttle a Kings street gratuito en las tardes es maravilloso. El personal es muy amable y muy dispuesto a orientar. Seguro me hospedo ahi la proxima vez q visite Washington

Fecha de la estadía: abril de 2014
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Aby1406
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel S, General Manager en Crowne Plaza Hotel Old Town Alexandria, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de junio de 2014
Traductor de Google

Dear Aby1406,

We appreciate your comments, your positive recognition of our staff, services and feedback on our hotel. It is our utmost pleasure to serve you. It is our goal to provide our guest a great overall experience. Your comments will be shared with our staff to encourage continued efforts of generous hospitality. We are happy you enjoyed your stay and we're anticipating your return to serve you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adely G, Manager en Crowne Plaza Hotel Old Town Alexandria, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2018

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adely G, Manager en Crowne Plaza Hotel Old Town Alexandria, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones