2 personas están viendo este hotel
1.374
1.374
1 - 6 de 2.706 opiniones
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2020

Ibis siempre da opciones accesibles en lugares estrategicos y eso se repite en Ibis Rio Vermelho, con una ubicación excelente para estar cerca de todo en Salvador incluyendo muchas opciones de bares y restaurantes a pocos pasos.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones con vista al frente son mejores vistas
Fecha de la estadía: febrero de 2020
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Guillermo P
mercureriovermelho, Gerente geral en Ibis Salvador Rio Vermelho, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de febrero de 2020

Estimado Guillermo P,
Muchas gracias por elegirnos y por compartir su experiencia con nossotros. Esperamos contar nuevamente con su preferencia en futuras visitas.

Escribió una opinión el 7 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos con unos amigos en este hotel, es un hotel normal. La habitación me pareció bastante pequeña. Lo mejor del hotel es la ubicación, cerca de lugares para cenar y avenidas por donde pasan los buses.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Diegomqn
Mercure Salvado... R, Gerente geral en Ibis Salvador Rio Vermelho, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de mayo de 2019

Hola Diegomqn,
Agradecemos por elegir el Hotel Ibis Salvador Rio Vermelho. Alegranos que desfrutó de la umbicaión privilegiada.
Será un placer recibirlo en un futuro próximo.
Gerente general

Escribió una opinión el 3 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Situado en el corazón de río Vermelho justo al lado de la playa.
Funcional co
O todos los hoteles de la asean, mismo diseño y distribución de las habitaciones, cama muy amplia y cómoda.
Muy silencioso y bueno para descansar.
Bueno el desayuno, frutas tropicales, productos típicos de Brasil y demás cosas que solemos encontrar en los desayunos de los grandes hoteles.
Personal agradable. A mi me adjudicaron una habitación de la última planta, con vistas a la pequeña playa que tiene al lado. Recomendable.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a gerardofraga

Estimado gerardofraga,
Muchas gracias por elegirnos y por compartir su experiencia com nossotros. Alegranos que haya desfrutado de su experiencia en nuestro hotel.
Esperamos contar nuevamente con su preferencia en futuras visitas.

Escribió una opinión el 23 de abril de 2019

Llegamos temprano al hotel, y pesar de haber informado al momento de reservar, sólo nos permitían ingresar abonando media tarifa a pesar de tener la habitación disponible.
La ubicación es buena, la habitación muy sobria, típica de viajero de negocios.
Lo más rescatable fue el abundante desayuno.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Agradécele a julianmroulet

Estimado julianmroulet,

Escribió una opinión el 12 de febrero de 2019

Es un hotel simple pero muy comodo y limpio. Ubicado en una zona muy linda y tranquila, con varios lugares para comer cerca. La relacion calidad precio es muy buena y el desayuno es excelente. Lo recomiendo mucho.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Eugenialamas
Mercure Salvado... R, Gerente geral en Ibis Salvador Rio Vermelho, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de febrero de 2019

Estimada Eugenialamas,