Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.603)
Filtrar opiniones
4.603 resultados
Calificación de viajeros
3.916
530
103
34
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.916
530
103
34
20
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
40 - 45 de 4.603 opiniones
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Exlente calidad y servicio y en el Bar. El exelente trato y sevicio de Rodrigo... y de todo el personal todo un Hotel de primerisima Calidad.. gracias por hacernos sentir como en Casa.. saludos y regresaremos.

Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a jorgequintanilla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CataratasManagement, Gerente geral en Belmond Hotel das Cataratas, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to leave a review of your recent stay at the Belmond Hotel das Cataratas.

It delights me to read about your experience with us, especially the service your received from all our team. All feedback is greatly appreciated so I will make sure to pass on your kind words to the team.

We hope to welcome you again soon.

Yours sincerely,

Eduardo Bressane
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2017

Situacion ideal.
El unico con vistas reales sobre las cataratas que se encuentran frente a la recpecion de este conjunto historico.
Estilo colonial, muy bonito,
Ha sido renovado varias veces y modificado su nombre.
Excelente servicio.
I

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a FORFAIT-CIT
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CataratasManagement, Gerente geral en Belmond Hotel das Cataratas, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review on the Belmond Hotel das Cataratas.

We are very pleased to hear that you did enjoy your stay with us.

Our entire team is looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Eduardo Bressane
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2017

Al viajar a este destino es imprescindible alojarse en este hotel, a pesar de que sea significativamente más caro, estar en el hotel Das Cataratas proporciona experiencias que en otro caso no se pueden disfrutar, por ejemplo desyunar en el porche exterior del comedor viendo las caidas de agua muy próximas, pasear al atardecer por la senda que recorre la orilla del río contemplando las cascadas, disfrutar del encuentro con capibaras, guacamayos, armadillos, tucanes, etc en pleno parque natural, vivir los sonidos y los olores de la selva circundante, estar en un hotel con sabor colonial, suelos de madera y mobiliario de estilo, muy adecuado para este entorno.
Realmente no sabría disociar el ambiente de las extraordinarias cataratas del río Iguaçu respecto de este significativo hotel, tener una presencia permanente en las propias cataratas en irreemplazable, con otro hotel no es posible, diría que ir al hotel ubicado enfrente en Argentina definitivamente no es lo mismo, no puede ser lo mismo.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir la primera planta, hay vistas a las cascadas y a la selva
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a ViajeroSibarita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CataratasManagement, Gerente geral en Belmond Hotel das Cataratas, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review on the Belmond Hotel das Cataratas.

We are very pleased to hear that you did enjoy your stay with us.

Our entire team is looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Eduardo Bressane
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2017

Me quede en este hotel com mi familia todo fue perfecto desde el momento que te recojes el conductor te cuento un poco de la ciudad durante el recorrido hasta llegar al hotel donde te reciben con unos deliciosos dulces típicos de la ciudad con una cálida bienvenida y sonrisas en el rostro el hotel es manginifo para descansar y relajarte todo es impecable resaltando la atención del personal lo recomiendo y sin duda volvería la comida es deliciosa el desayuno espectacular agrede cerca la atención de irineu,cesar de restaurante Cristina la concierge ,el señor Sidney que nos ayudaron mucho y hicieron magnífica nuestra estadía.

Estadía: septiembre de 2017
Agradécele a lopeete
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CataratasManagement, Gerente geral en Belmond Hotel das Cataratas, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to leave a review of your recent stay at the Belmond Hotel das Cataratas.

It delights me to read about your experience with us, especially the service your received from all our team. All feedback is greatly appreciated so I will make sure to pass on your kind words to the team.

We hope to welcome you again soon.

Yours sincerely,

Eduardo Bressane
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Bellisimo hotel ; fuimos seis personas de mi familia con adolescentes y adulto mayor ; el hotel esta situado en una de las gargantas de las cataratas , tomamos unas habitaciones con vista hacia ellas ; hermoso ; la atencion excelente y las habitaciones super confortables. Hay que destacar varias cosas a tener en cuenta ; una de las cosas es que una vez que llegas al hotel solo te podes mover en dorma muy continua con los buses de turistas tanto hacia la izquierda que hay varios locales de venta de comida cosa ínteresante pues la comida en el hotel las cenas y almuerzos no son accesibles tienen precios muy altos y uno toma un bus y come mas economicamente . Esto lo tendria que re ver el hotel pues he ido a muchos hoteles lujosos y han tenido alguno de los restaurantes que se puede comer mas en cuenta , no quiere decir barato pues acostumbro a pagar bien por lo que me gusta pero no exageradamente , el hotel igualmete vale la pena y no lo hubiera cambiado por ningun otro . Los buses turisticos te trasladan hacia la entrada del parque o el hotel tambien manda su camioneta cada 20 minutos ;hay como moverse . Una de las cosas positivas de estar alli en este bello hotel es que estas cruzado la calle cerca de las pasarelas que te llevan bordeando hasta ver la mas hermosa vista de la caida central . Hay una hermosa vegetación hay hermosa gauna especial para fotografiar; el hotel cuenta con una bella piscina; con cancha de tenis ;con gimnasio ;sala para recreacion infantil ;buen desayuno ; muy poco ruido ideal para el descanso y el relax . RECOMIENDO.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Daniela F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CataratasManagement, Gerente geral en Belmond Hotel das Cataratas, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking your time and reviewing the Belmond Hotel das Cataratas.

We are very pleased to hear that you did enjoy your stay and our services.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Eduardo Bressane
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones