Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.567)
Filtrar opiniones
4.567 resultados
Calificación de viajeros
3.884
525
103
34
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.884
525
103
34
21
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
36 - 41 de 4.567 opiniones
Se escribió una opinión 27 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es de lo mas lindo . La atencion del personal increible ( Rodrigo ) . Las instalaciones son muy buenas y la comida muy buena . El bufette de carnes es riquisimo . Tienen una alberca increible y tmb cuentan con algunas tiendas en el interior del hotel .

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Lozcar10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CataratasManagement, Gerente geral en Belmond Hotel das Cataratas, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review on the Belmond Hotel das Cataratas.

We are very pleased to hear that you did enjoy your stay with us.

Our entire team is looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Eduardo Bressane
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Exlente calidad y servicio y en el Bar. El exelente trato y sevicio de Rodrigo... y de todo el personal todo un Hotel de primerisima Calidad.. gracias por hacernos sentir como en Casa.. saludos y regresaremos.

Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a jorgequintanilla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CataratasManagement, Gerente geral en Belmond Hotel das Cataratas, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to leave a review of your recent stay at the Belmond Hotel das Cataratas.

It delights me to read about your experience with us, especially the service your received from all our team. All feedback is greatly appreciated so I will make sure to pass on your kind words to the team.

We hope to welcome you again soon.

Yours sincerely,

Eduardo Bressane
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de octubre de 2017

Situacion ideal.
El unico con vistas reales sobre las cataratas que se encuentran frente a la recpecion de este conjunto historico.
Estilo colonial, muy bonito,
Ha sido renovado varias veces y modificado su nombre.
Excelente servicio.
I

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a FORFAIT-CIT
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CataratasManagement, Gerente geral en Belmond Hotel das Cataratas, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review on the Belmond Hotel das Cataratas.

We are very pleased to hear that you did enjoy your stay with us.

Our entire team is looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Eduardo Bressane
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de octubre de 2017

Al viajar a este destino es imprescindible alojarse en este hotel, a pesar de que sea significativamente más caro, estar en el hotel Das Cataratas proporciona experiencias que en otro caso no se pueden disfrutar, por ejemplo desyunar en el porche exterior del comedor viendo las caidas de agua muy próximas, pasear al atardecer por la senda que recorre la orilla del río contemplando las cascadas, disfrutar del encuentro con capibaras, guacamayos, armadillos, tucanes, etc en pleno parque natural, vivir los sonidos y los olores de la selva circundante, estar en un hotel con sabor colonial, suelos de madera y mobiliario de estilo, muy adecuado para este entorno.
Realmente no sabría disociar el ambiente de las extraordinarias cataratas del río Iguaçu respecto de este significativo hotel, tener una presencia permanente en las propias cataratas en irreemplazable, con otro hotel no es posible, diría que ir al hotel ubicado enfrente en Argentina definitivamente no es lo mismo, no puede ser lo mismo.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir la primera planta, hay vistas a las cascadas y a la selva
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a ViajeroSibarita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CataratasManagement, Gerente geral en Belmond Hotel das Cataratas, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review on the Belmond Hotel das Cataratas.

We are very pleased to hear that you did enjoy your stay with us.

Our entire team is looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Eduardo Bressane
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de octubre de 2017

Me quede en este hotel com mi familia todo fue perfecto desde el momento que te recojes el conductor te cuento un poco de la ciudad durante el recorrido hasta llegar al hotel donde te reciben con unos deliciosos dulces típicos de la ciudad con una cálida bienvenida y sonrisas en el rostro el hotel es manginifo para descansar y relajarte todo es impecable resaltando la atención del personal lo recomiendo y sin duda volvería la comida es deliciosa el desayuno espectacular agrede cerca la atención de irineu,cesar de restaurante Cristina la concierge ,el señor Sidney que nos ayudaron mucho y hicieron magnífica nuestra estadía.

Estadía: septiembre de 2017
Agradécele a lopeete
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CataratasManagement, Gerente geral en Belmond Hotel das Cataratas, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to leave a review of your recent stay at the Belmond Hotel das Cataratas.

It delights me to read about your experience with us, especially the service your received from all our team. All feedback is greatly appreciated so I will make sure to pass on your kind words to the team.

We hope to welcome you again soon.

Yours sincerely,

Eduardo Bressane
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones