5 personas están viendo este hotel
2.999
2.999
38 - 43 de 4.172 opiniones
Escribió una opinión el 31 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Hay lugares y juegos para niños y un parque acuático ( nos tocó días con exceso de gente y agua no muy cristalina). Tiene canchas, mesa de pool, taca taca, monitores para niños. La gente en recepción amable.
Lo malo: internet muy mala, inestable y continuamente caído el sistema, olvide el hotel si necesita conectarse por trabajo. El calor en el jardín, zona de pileta y hasta en bar exterior es horroroso, Por lo menos el bar debiera tener ventiladores. La atención en las mesas del jardín, el bar y comedor del segundo piso muy lenta. Podía pasar una hora entre que se pide un jugo y te lo traen. El aseo de la habitación generalmente era después de almuerzo y muy tarde, aún cuando a las ocho de la mañana liberábamos las piezas. Un día ni siquiera hicieron una de las piezas, al llegar en la noche hubo hasta que solicitar toallas. Encontramos baratas muertas y también otra noche solo sábana de abajo y no la superior. La comida es buffet a elección abundante, pero dos personas del grupo de ocho que éramos enfermaron, una con reacción alérgica al mani, algo avisado en el hotel y en cada comida se volvía a preguntar por la existencia de frutos secos para no tocarlos y otro con infección intestinal severa.

Agradécele a carloscJ6970QQ
Vivaz Cataratas Hotel Resort, Outro en Vivaz Cataratas Hotel Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2023

¡Buenos días!

Es un honor recibir su evaluación, ¡gracias de antemano! El servicio de Vivaz se hace con el alma, por eso tocamos el fondo del corazón de nuestros huéspedes. Le deseamos otra oportunidad para que se le brinde la verdadera experiencia Vivaz. Sigue nuestras redes sociales y comparte con nosotros tu experiencia en #souvivaz

Equipo de Cataratas Vivaz

Escribió una opinión el 29 de enero de 2023

Excelente ubicación, buen servicio. El parque acuático es muy variado y tiene cuidadores que aseguran que los niños puedan hacer uso de las instalaciones con seguridad. El servicio de restaurante es variado y la comida es muy buena.

Fecha de la estadía: enero de 2023
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a scacereszarate

¡Buenos días!

Es un honor recibir su evaluación, ¡gracias de antemano! Nos llena de orgullo saber que su experiencia con nosotros ha sido maravillosa. Sigue nuestras redes sociales y comparte con nosotros tu experiencia en #souvivaz

Escribió una opinión el 23 de enero de 2023

Hermoso lugar más que satisfacción en la estadía del lugar muy reconfortante los días que pasamos en el hotel el personal super amable siempre predispuesto ayudar los niños tienen muchas cosas para hacer y los adultos buenos lugares donde descansar. Todo muy limpio.

Consejo sobre habitaciones: Hermoso super recomendable vengan con confianza es un exelente lugar y muy adaptado para toda la familia o parejas solas o amigos es amplio lugar
Agradécele a Monica G
Vivaz Cataratas Hotel Resort, Outro en Vivaz Cataratas Hotel Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2023

Escribió una opinión el 22 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos desde el 14 al 23 de Enero en este bellísimo hotel de Foz do Iguaçu. Adquirimos la pensión completa y estuvimos 2 adultos y 2 menores en una habitación Tropical vista a la calle. Hermosa. Sin detalles.
El hotel posee acceso libre al parque acuatico llamado Aquamania. Una belleza. El personal divino y predispuesto.
Quiero destacar la calidad de las comidas como así tambien el trato del personal del hotel que es superlativo. Parrafo aparte para Patricia, Noeli y Valdelice"Val" del Buffet Allegro, Daniel del Bar Gaia y Thiago de la recepción. Excelente seleccion de personal.
Muy agredecidos en todo. Volveremos Siempre.

Agradécele a dankras77
Vivaz Cataratas Hotel Resort, Outro en Vivaz Cataratas Hotel Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2023

¡Buenas noches!

Con cariño,

Escribió una opinión el 20 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel para ir en familia, hermoso lugar muy bien adaptado al entorno natural.
Es de destacar la atención del personal del kids club (todos!) que se ocupan de entretener y hacer jugar a los niños desde la mañana a la noche con diferentes actividades.
La parquizacion y el trabajo de jardinería impecable.
Las habitaciones limpias y modernas.
El parque acuático pegado al hotel es muy completo e ideal para los niños.
Pregunten para hacer el recorrido por la selva hasta el arroyo que cruza detrás del hotel, es un recorrido ideal para disfrutar de la naturaleza.
Todo el personal con una gran atención, no tuvimos ningún inconveniente.
La única observación es la falta de mantenimiento del gimnasio y la falta de dispenser de agua en el mismo (supongo que es para que uno no llene botellas).
Volveríamos sin dudarlo. Está a 10 min pasando la frontera de Iguazú, cruzamos en taxi temprano a la mañana sin demoras, llegamos antes del horario de check in y nos permitieron utilizar las instalaciones.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradécele a marianop1982
Vivaz Cataratas Hotel Resort, Outro en Vivaz Cataratas Hotel Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de enero de 2023