Abierto hoy: 09:00 - 16:00
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Inolvidable

Tremenda experiencia, Daniel el instructor un genio la verdad que te hace sentir súper cómodo... Más información

Escribió una opinión el 15 de febrero de 2023
M3381BBnicolasv
Gran Experiencia

Muy buena experiencia, recomendable para toda la familia. El instructor Daniel fue muy amable e... Más información

Escribió una opinión el 7 de febrero de 2023
JoseCastex
Santiago, Chile
mediante dispositivo móvil
Leer las 249 opiniones

Escribió una opinión el 10 de marzo de 2022

Soy Argentina la mejor experiencia ♥️ una sensación única muchas gracias , brigado hasta la próxima!!!

Fecha de la experiencia: marzo de 2022
Agradécele a silvinam401
O4460AFdaniels, Owner en querovoar.net, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de marzo de 2022

Gracias Silvina! Parabéns uuuhhhhhuuuuulll

Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2020

Excelente atención! Muy agradable todos me encantó la energía.
Sin duda volveré a volar con ustedes.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2020
1  Agradécele a Dulweff
O4460AFdaniels, Manager en querovoar.net, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de marzo de 2021

Gracias Dulce

Escribió una opinión el 16 de febrero de 2020

no os lo penseis mucho y reservar ya ya ya,daniel te lo pone todo muy facil,te lo explica todo y tranquiliza muy bien para personas miedosas como yo
todo desde el quedar,transorte y experiencia de 10
ademas me traje 190 fotos y un video de 20 minutos de todo el vuelo

gracias daniel

Fecha de la experiencia: febrero de 2020
1  Agradécele a mianraes
O4460AFdaniels, Owner en querovoar.net, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2020

Muchas gracias por la revisión! Saludos

Escribió una opinión el 11 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos recogieron en nuestro hotel justo s la hora que prometieron, siempre fueron muy claros con las probabilidades sobre volar. Nos explicaron de manera muy práctica (y en nuestro idioma) sobre todo. Bueno, la experiencia de volar en Ala delta es increíble!! Claro que volvería a hacerlo!!

Fecha de la experiencia: abril de 2019
1  Agradécele a Sheldonshz
O4460AFdaniels, Gerente en querovoar.net, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de abril de 2019

Muchas gracias!

Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia. Pura adrenalina. Las vistas son increíbles y con la mayor seguridad brindada por Daniel el instructor.
Actividad muy recomendada para vivir una experiencia muy loca.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
Agradécele a Martin M
O4460AFdaniels, Director of Sales en querovoar.net, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2018

Gracias!