6 - 10 de 1.250 opiniones
Desde niña voy con mi familia en Majorica. Es un restaurante tradicional de RJ, uno de los pocos que aun hacen la carne en la brasa. Sus dueños son españoles - muy amables! Para empezar, la "linguiça" en la brasa con "molho acompanha" (vinagrete). Luego, la picanha al punto con farofa de banana y huevo es increíble de bueno! También siempre pedimos bróculis al ajo y óleo y de postre el profiteroles con helado de vainilla y chocolate caliente por arriba: Fantástico! Las raciones son grandes, entonces hay que ir con hambre para comer muy bien!
Fui sola a cenar, la comida es excelente (probé picanha con papas souffle, fabulosas) y fui muy bien atendida. Está bien ubicado, en una calle y un barrio seguro, es muy espacioso y cómodo.No es económico, pero es muy recomendable. No hay que ir a barrios tan exclusivos para comer bien en Rio. En Flamengo, este es el mejor que conozco
Visite este restaurante guiado por la críticas en esta página y realmente está a l'altura de lo que promete. Carne Excelente, servicio muy atento y con ganas de ayudar. Una sorpresa muy agradable y para repetir en futuros viajes a Rio.