Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente Hotel”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 9 sitios más
Tivoli Mofarrej - São Paulo
En el puesto n.º6 de 328 hoteles en São Paulo
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 18 diciembre 2017

Excelente hotel y calidad en los servicios, prontitud de respuesta a las requisiciones del huésped, amabilidad y excelente trato. Así como excelente trato en los eventos, muy buena organización y calidad. así mismo buena atencion en eventos sociales.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
Agradécele a Rene B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Manager en Tivoli Mofarrej - São Paulo, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 diciembre 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Tivoli Mofarrej for your stay in São Paulo and for taking your time to write about your experience. It is always grateful to receive positive feedback.
I will share your comments with our team, who I am certain will be motivated with your remarks.

Thank you again for sharing your experience and we look forward welcoming you back in the near future.

Yours faithfully,

Miguel F. M. Garcia
General Manager | Tivoli Mofarrej – São Paulo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.853)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 10 de 1.853 opiniones

Se escribió una opinión 6 diciembre 2017 mediante dispositivo móvil

El Tivoli tiene todo para un viaje de negocios:
Ubicación, ya que está a una cuadra de la avenida Paulista, muy cerca de un gran centro comercial con zona de comida.

Servicio, siempre atentos y amables desde la recepción, bell boys, etc.

Restaurante, en la parte más alta y con una gran vista, al desayuno hay un bufete muy completo, y en la noche puedes ir por ahí a cenar y beber una cerveza con gran ambiente.

Habitación muy confortable, ofrecen cómodas sandalias, televisores con netflix, y una cómoda cama.

El plus es que incluso tiene wifi.

Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Titsuru
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Manager en Tivoli Mofarrej - São Paulo, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 diciembre 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Tivoli Mofarrej for your stay in São Paulo and for taking your time to write about your experience. It is always grateful to receive positive feedback.
I will share your comments with our team, who I am certain will be motivated with your remarks.

Thank you again for sharing your experience and we look forward welcoming you back in the near future.

Yours faithfully,

Miguel F. M. Garcia
General Manager | Tivoli Mofarrej – São Paulo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 noviembre 2017

viajo bastante por trabajo a san pablo, era mi primera vez en este hotel.
sin dudas la próxima vez volveré es mucho mejor que el intercontinental que usaba bastante.
la habitación y el servicio son ampliamente superiores.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
Agradécele a 851augustod
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Gerente en Tivoli Mofarrej - São Paulo, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 diciembre 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

I would like to thank you first of all for having chosen Tivoli Mofarrej for your stay and for taking your time to write about your experience. I was extremely happy to read that hotel exceeded your expectations and was a memorable part of your stay in São Paulo.
We are very happy to know that you have had a memorable experience with us. The infrastructure, leisure options and gastronomy are truly second to none in São Paulo. It is always a great pleasure when our guests keep recognize the hard work that we place into providing the highest level of service.

We look forward to seeing you soon.

Yours faithfully,

Miguel F. M. Garcia
General Manager | Tivoli Mofarrej – São Paulo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 noviembre 2017

Lindo Hotel , bien ubicado, habitaciones grandes y modernas , super ducha , el desayuno es MUY bueno , variado y completo, muy buen servicio , aunque en el bar del lobby ir con tiempo ya que tardan mucho !! mas aun si uno se sienta cerca de la piscina.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
Agradécele a charliembsport
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Manager en Tivoli Mofarrej - São Paulo, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Tivoli Mofarrej for your stay in São Paulo and for taking your time to write about your experience. I am very thankful to read that you enjoyed our facilities and that you could have had a great time at the hotel.

We were pleased to read that our breakfast was memorable and left a great impression. We have a lot of pride in providing what we consider one of the best gastronomic experiences within similar hotels and as you noticed we like to provide a large and varied option of food choices to be able to satisfy every pallet.

It also makes our staff very proud when they have been able to provide the five star service that our guests really deserve.

Regarding the bar service, I verified the points you mentioned and unfortunately you did not receive the level of service you deserve and we are used to delivering. Please, allow me to take a few minutes of your time to enlist the measures that have been taken to address the problem encountered by you and prevent any future occurrences.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Yours faithfully,

Miguel F. M. Garcia
General Manager | Tivoli Mofarrej – São Paulo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 octubre 2017

Viaje por trabajo de solo 2 noches, excelente hotel por ubicación, servicio de primera, cordialidad y muchos detalles, habitación amplia y de mucho confort, instalaciones de primer nivel,simplemente excelente. Seguridad en sus accesos, en elevador solo permite llegar a tu piso y áreas comunes y solo pasajeros y personal de hotel, Desayuno de nivel, ubicación de hotel permite caminando llegar a galerías y restaurantes y cafeterías de calidad, muy recomendable para viajes de negocios y turismo.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a mrarayap
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Gerente en Tivoli Mofarrej - São Paulo, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for choosing Tivoli Mofarrej – São Paulo for your stay in the city, and also for taking the time to share your impressions with us.
We work passionate with the goal to make every guest’s experience one to be remembered, and it is with truly devotion we do so, always keeping in mind our guest’s needs. In this sense, it is with a warm heart I read kind comments such as yours, where we can notice a remarkable experience.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future with another Tivoli experience.

Yours faithfully,

Miguel F. M. Garcia
General Manager | Tivoli Mofarrej – São Paulo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 junio 2017

Excelente atención y ubicación. De lo mejor q he experimentado en sao Paulo. Muy buena la comí da y el bar de último piso permite una vista hermosa a la ciudad. Volvería de nuevo solo el costo un poco elevado

  • Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
Agradécele a marthacristinafr2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Gerente en Tivoli Mofarrej - São Paulo, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 julio 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Tivoli Mofarrej for your stay in São Paulo and for taking your time to write about your experience. It is always grateful to receive positive feedback.
I will share your comments with our team, who I am certain will be motivated with your remarks.

Thank you again for sharing your experience and we look forward welcoming you back in the near future.

Yours faithfully,

Miguel F. M. Garcia
General Manager | Tivoli Mofarrej – São Paulo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 junio 2017

En general me pareció excelente y definitivamente si vuelvo en mi próximo viaje a São Paulo y lo pienso recomendar ampliamente. El personal es muy amable y la comida de muy variada y de muy buena calidad

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
Agradécele a 280mariaisabelm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Gerente en Tivoli Mofarrej - São Paulo, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 julio 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Tivoli Mofarrej for your stay in São Paulo and for taking your time to write about your experience. It is always grateful to receive positive feedback.
I will share your comments with our team, who I am certain will be motivated with your remarks.

Thank you again for sharing your experience and we look forward welcoming you back in the near future.

Yours faithfully,

Miguel F. M. Garcia
General Manager | Tivoli Mofarrej – São Paulo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de São Paulo
Jardins
InterContinental Sao Paulo
InterContinental Sao Paulo
N.° 3 de 328 en São Paulo
1.656 opiniones
Jardins
Renaissance Sao Paulo Hotel
Renaissance Sao Paulo Hotel
N.° 9 de 328 en São Paulo
2.151 opiniones
Bela Vista
L'Hotel PortoBay Sao Paulo
L'Hotel PortoBay Sao Paulo
N.° 10 de 328 en São Paulo
1.061 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Grand Hyatt Sao Paulo
N.° 5 de 328 en São Paulo
3.624 opiniones
Jardins
Hotel Unique
Hotel Unique
N.° 4 de 328 en São Paulo
1.364 opiniones
Jardins
Emiliano Hotel
Emiliano Hotel
N.° 1 de 328 en São Paulo
517 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Tivoli Mofarrej - São Paulo? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Tivoli Mofarrej - São Paulo

Dirección: Alameda Santos, 1437 | Cerqueira César, São Paulo, Estado de Sao Paulo 01419-001, Brasil
Ubicación: Brasil > Estado de Sao Paulo > São Paulo > Jardins
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  4 de hoteles de spa en São Paulo
N.º  6 de hoteles de lujo en São Paulo
N.º  21 de hoteles románticos en São Paulo
N.º  26 de hoteles de negocios en São Paulo
Rango de precios: $131.548 - $290.476 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Tivoli Mofarrej - São Paulo 5*
Cantidad de habitaciones: 217
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Hoteles.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Tivoli Mofarrej - São Paulo en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Tivoli Sao Paulo Mofarrej Hotel Sao Paulo
Tivoli Hotel Sao Paulo

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil