Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.083)
Filtrar opiniones
2.083 resultados
Calificación de viajeros
1.276
539
169
54
45
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.276
539
169
54
45
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 2.083 opiniones
Se escribió una opinión 14 de mayo de 2018

No hay ninguna queja más que la habitación no tiene isonorizacion entonces es como si compartieras tu habitación con tus vecinos. Al menos esto ha sucedido en la habitación 712. Lo demás todo excelente.

  • Estadía: mayo de 2018, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
Agradécele a Marisol C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Gerente en Tivoli Mofarrej - São Paulo, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de mayo de 2018

Estimada Marisol C,

Antes de todo les agradecemos los comentarios que usted tuve la amabilidad de nos dejar después de su estancia en el Tivoli Moffarej.

Nos quedamos satisfechos en saber que en general haya gustado de la estancia con nosotros y que haya disfrutado de la ciudad de Sao Paulo.

En relación a la insonorización, agradecemos su feedback y veremos lo que eventualmente pudo haber ocurrido con esta habitación en particular.

Una vez más muchas gracias por su visita y esperamos poder recibirle nuevamente en esta gran ciudad.

Atentamente,

João Corte-Real
Gerente General | Tivoli Mofarrej - São Paulo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de abril de 2018

La mejor calidad precio en São Paulo. Con la mejor ubicación y cerca de los puntos más importantes de la ciudad, la mejor vista está en el desayuno en un piso 28 con una vista impresionante de la ciudad

  • Estadía: marzo de 2018, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
1  Agradécele a rodrigo-leon-v
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Gerente en Tivoli Mofarrej - São Paulo, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Tivoli Mofarrej for your stay in São Paulo and for taking your time to write about your experience. It is always grateful to receive positive feedback.

I will share your comments with our team, who I am certain will be motivated with your remarks.

Thank you again for sharing your experience and we look forward welcoming you back in the near future.

Yours faithfully,

Miguel F. M. Garcia
General Manager | Tivoli Mofarrej – São Paulo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Asistí a un congreso en el hotel ! Es maravilloso, todos súper amables y atentos a las necesidades del huésped. La habitación cómoda, la comida deliciosa. El spa es un encanto. Bien ubicado cerca de la avenida parques y centros comerciales.
Volveré !!!

Estadía: marzo de 2018, viajó por negocios
2  Agradécele a Lola980
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Gerente en Tivoli Mofarrej - São Paulo, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all, thank you for taking the time to provide some feedback about your stay at Tivoli Mofarrej – São Paulo.

We are known for quality and we always seek the betterment of our employees and the constant improvement of our services and products. We are glad that you appreciated our hospitality.
We are pleased that you enjoyed so much our establishment, and we would be honored to have you return to Tivoli Mofarrej – São Paulo in the future.

Yours faithfully,

Miguel F. M. Garcia
General Manager | Tivoli Mofarrej – São Paulo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de febrero de 2018

Que gusto fue encontrar este magnifico Hotel, sus habitaciones son muy amplias, iluminadas, todo el personal excelente, te ofrecen extras y tienen un restaurante en el último piso con una vista de toda la ciudad , los alimentos deliciosos excelente calidad en todo, los Sabados un ambiente muy nice en el Seen lo recomiendo por calidad y precio excelente

Consejo sobre las habitaciones: La suite preciosa
Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
1  Agradécele a rfischer69
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Gerente en Tivoli Mofarrej - São Paulo, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Tivoli Mofarrej for your stay in São Paulo and for taking your time to write about your experience. It is always grateful to receive positive feedback.

I will share your comments with our team, who I am certain will be motivated with your remarks.

Thank you again for sharing your experience and we look forward welcoming you back in the near future.

Yours faithfully,

Miguel F. M. Garcia
General Manager | Tivoli Mofarrej – São Paulo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación y acceso. Los cuartos son muy cómodos y con muy buena atención. El desayuno está bueno y tiene un restaurante muy bueno con una excelente selección de vinos de todo el mundo
Lo único débil es la conexión de internet, qué hay que pagar para tener hi speed y deja mucho que desear

Estadía: enero de 2018, viajó por negocios
1  Agradécele a Juanmayou
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Manager en Tivoli Mofarrej - São Paulo, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Tivoli Mofarrej for your stay in São Paulo and for taking your time to write about your experience. It is always grateful to receive positive feedback.

I will share your comments with our team, who I am certain will be motivated with your remarks.

Thank you again for sharing your experience and we look forward welcoming you back in the near future.

Yours faithfully,

Miguel F. M. Garcia
General Manager | Tivoli Mofarrej – São Paulo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones