Ufff... cómo resumir esta experiencia!!!!!magia pura en medio del hermoso Valle del Elqui....un taller que me conectó con todos los sentidos y con mi esencia más profunda. Agradecida de todo corazón de todo lo recibido por ustedes Aníbal y Jaime!!!!son unas personas maravillosas, con mucho talento y sabiduría para compartir. Toda mi admiración a su trabajo, volveré!!!
Recomendados al 1000000000000...%
Increíble experiencia!!! En mi paso por Diaguitas tomé una clase con Jaime de cerámicas y realmente muy entretenido! Nunca creí que sería capaz de hacer algo así! Quedó además muy bonita la obra y la atención de Jaime y Aníbal un 10! Lo recomiendo 100% un panorama para seguir explorando!
No tenemos palabras para agradecerles la confianza que nos brindaron. Ha sido un verdadero placer abrir nuestro taller y nuestros corazones a personas tan especiales como ustedes. Cada una de sus obras refleja el amor y la dedicación que pusieron en ellas, y eso nos llena de una profunda gratitud.
Estamos emocionados por la idea de que pronto puedan tener en sus manos las piezas terminadas, llenas de la energía y cariño con que las crearon. Prontamente vamos a ponernos de acuerdo para hacerles llegar estas joyas, y que puedan disfrutarlas como se merecen.
Gracias por ser parte de nuestra familia creativa. Su entusiasmo y calidez han dejado una huella en nuestro taller, y en nosotros también.
Con mucho cariño, de TALLER KAOLIN