Abierto hoy: 11:00 - 19:00
Lo más destacado según el crítico
Tremenda experiencia clase alfarería!!

Escribió una opinión el 16 de agosto de 2024
dgocastilloc
Santiago, Chile
mediante dispositivo móvil
Leer las 3 opiniones

Escribió una opinión el 16 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Increíble experiencia!!! En mi paso por Diaguitas tomé una clase con Jaime de cerámicas y realmente muy entretenido! Nunca creí que sería capaz de hacer algo así! Quedó además muy bonita la obra y la atención de Jaime y Aníbal un 10! Lo recomiendo 100% un panorama para seguir explorando!

Fecha de la experiencia: agosto de 2024
Agradécele a dgocastilloc
Anibal O, Propietario en Taller Kaolin, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2024

No tenemos palabras para agradecerles la confianza que nos brindaron. Ha sido un verdadero placer abrir nuestro taller y nuestros corazones a personas tan especiales como ustedes. Cada una de sus obras refleja el amor y la dedicación que pusieron en ellas, y eso nos llena de una profunda gratitud.

Estamos emocionados por la idea de que pronto puedan tener en sus manos las piezas terminadas, llenas de la energía y cariño con que las crearon. Prontamente vamos a ponernos de acuerdo para hacerles llegar estas joyas, y que puedan disfrutarlas como se merecen.

Gracias por ser parte de nuestra familia creativa. Su entusiasmo y calidez han dejado una huella en nuestro taller, y en nosotros también.

Con mucho cariño, de TALLER KAOLIN

Escribió una opinión el 29 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil