Abierto hoy: 09:00 - 17:00
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Muy bueno

Es un paseo que se debe hacer, sobre todo si se anda con niños o en pareja. El acuario es simple... Más información

Escribió una opinión el 3 de julio de 2019
Roberto C
Santiago, Chile
Interesante

Es un lugar con especies locales vivas y con material disecado, bien didactico. Está frente al mar... Más información

Escribió una opinión el 4 de junio de 2019
Praxedes M
Región de Coquimbo, Chile
Leer las 40 opiniones

Google
Experiencias recomendadas en Coquimbo y sus alrededores
desde US$114,00
Detalles
desde US$322,73
Detalles
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

excelente paseo, vimos animales en rehabilitación y diversas especies chilenas, aprendimos mucho acerca de erizos, estrellas y peces, y pudimos tocar estrellas de mar, erizos y soles de mar.

Fecha de la experiencia: febrero de 2019
1  Agradécele a keiko k
Escribió una opinión el 2 de julio de 2018

Es un lindo y entretenido lugar para visitar en familia o con amigos, puedes recorrer el acuario con diversas especies ; un pequeño museo marino con información respecto a la vida de algunas animales , además de una poza exterior donde puedes tocar y tomar especies marinas.
No tienes que pagar, pero te recomiendo entregar un aporte voluntario.

Fecha de la experiencia: octubre de 2017
3  Agradécele a Laly912
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos junto a mi hijo de dos años, el acuario es lindo, creo que pequeño para algunas especies que no tienen mucho donde nadar, por ejemplo un congrio que prácticamente no tenía mucho donde moverse, los acuarios pudiesen tener más mantención ya que lucían sucios o desgastados a veces no se lograba apreciar muy bien.
No hay mucha información de las especies, tampoco alguien que guíe la visita, vas viendo especies que no tienes idea que son, aún así es entretenido.
Lamentablemente no pudimos tener contacto con estrellas de mar o tocar moluscos, etc ya que la explicación fue que habían desarmado esa área por el mes del mar.

Fecha de la experiencia: marzo de 2018
Agradécele a giseg2013
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2018

Hay que hacer algunas cuadras caminando, si se llega con medios públicos, pues los colectivos te dejan en la Plaza Domeyco y desde allí son cuadro cuadras hasta el campus de la Universidad Católica del Norte. Dentro de ese ambiente, está paraquizado y es muy agradable se encuentra el interesante museo y acuario. Desde la entrada habrá que seguir derecho, serán unas cuatro o cinco cuadras más. Hay varias cafeterías donde luego de la visita se podrá tomar algo. Quienes van con auto propio podrán estacionar ya cerca de la Facultad.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2017
1  Agradécele a ABarlocci
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Entretenida visita, muy interesante para conocer las especies de nuestro mar y litoral. Es gratis, no obstante estaría dispuesto a pagar una entrada si cambiaran los vidrios de los acuarios que ya se ven un tanto opacos.
Junto a mi señora e hija nos agrado la tarde. En definitiva, agradable de conocer.

Fecha de la experiencia: febrero de 2018
1  Agradécele a TripOKiss