Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
PricelineUS$53
Lol.travel
Vio.com
eDreamsUS$53
Agoda.comUS$53
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Hermoso hotel en el centro mismo de La Serena, buen desayuno, buenas camas, linda terraza y en general buenas instalaciones. Muy limpio. Todos muy amables. Tienen posibilidad de estacionamiento privado por un bajo costo. Me encantó.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradécele a 1904tita
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, instalaciones cómodas e impecables, habitación muy bien equipada nosotros estuvimos por nuestra noche de bodas y la verdad es que nos recibieron increíble, cuenta con estacionamiento techado a pocos pasos del hotel, personal amable y cordial en su atención.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
1  Agradécele a clauyedu
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2019

Muy buen lugar, cálido, acogedor y con una decoración cosmopolitan. Super buena atención de todo el personal. Con buena buena ubicación en el casco histórico cerca de plazas y museos, una excelente opción para pasar el fin de semana y unos cuantos días más.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Angel O
Escribió una opinión el 27 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Necesitábamos algo para descansar y que estuviéramos cómodos, cerca del centro y con un buen desayuno. Lugar dentro del casco histórico de la ciudad, con un buen servicio de limpieza y desayuno. Ofrece servicios que están dentro del precio y la atención excelente dan ganas de volver!

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a cristiancD4379PL
Escribió una opinión el 23 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy acogedor y la limpieza es sobresaliente. El personal es muy amable y siempre dispuesto a ayudar, todos nuestros requerimientos fueron atendidos con prontitud. El desayuno es bueno, pero puede ser complementado y mejorar. Hotel 100% recomendable y la relación precio-calidad es excelente. Definitivamente volveremos.

Fecha de la estadía: julio de 2019
1  Agradécele a Allblack08