Permanecí en el complejo 12 noches, de las cuales, los trabajadores se levantaban muy temprano para cumplir sus tareas y rompían el silencio de la mañana muy temprano hasta que se retiraban del complejo. Los fines de semana se reunían en una o dos cabañas y habían ruidos y gritos hasta altas horas de la noche.
Vuelvo a reiterar, turismo y gente de trabajo no se pueden combinar. No fue mi mejor estadía, faltaba el clima familiar, de amigos y las familias que cada año nos encontrábamos. Soy argentino e hice amigos chilenos en el complejo vega sur. Coincidíamos en lo mismo se rompió ese clima tan lindo....Antes que nada, debo aclarar que soy pasajero desde el año 2008 . Quince ( 15) años yendo a vacacionar una o dos veces al año al mismo lugar. Esta vez lamentablemente me vine muy decepcionado. Encontré que no había servicio de desayuno y tampoco contaba con servicio de wifi. Me encontré con un complejo totalmente frio donde ya no había ambiente familiar, solo encontré muchísimas camionetas de una empresa con trabajadores que usaban el complejo para pernoctar. Las pocas familias que ingresaron al complejo solo fueron temporales de un par de días. Entiendo que la situación económica es difícil, pero les dejo mi consejo, NO mezclen turistas con trabajadores. Tarde o temprano fracasaran. Esa empresa un día se ira cuando el precio deje de convenirles y también habrán perdido al turista.
Lamentablemente es difícil volver a un lugar cuando uno sabe que no podrá descansar ni tampoco estar cómodo.
Por los demás, siguen conservando el nivel, tanto en higiene, seguridad, amabilidad en la atención. Reconozco que los precios son mas elevados que en otro complejos similares, pero en mi caso, prefiero pagar un poco mas, pero priorizo el descanso y el ambiente del lugar, que en este año lo encontré.
Esta es mi humilde opinión y espero que los dueños o accionistas del complejo Vega Sur puedan recepcionar estas palabras. Las escribo desde mi mas profundo dolor, por que Vega Sur era mi lugar en el mundo para descanso.
Desde ya muchas graciasMás
Mostrar menos