Estuvimos 3 noches y la verdad es que la habitación más básica es cómoda, salvo por los ruidos constantes por las noches.
El baño está siempre limpio.
- Los encargados de la reepción son amables pero no muy certeros en dar una información sobre los puntos turísticos que visitar.
- El desayuno incluido es bastante básico y sin variedad durante los días en que hospedamos: 1 Marraqueta por persona con un poco de queso, jamón sandwich, un par de cuadritos de mantequilla, un poco de mermelada y dos trozos de queque, Jugo, te o café, con o sin leche.
- Durante el segundo día, tuvimos un tour, el cual nos recogía a las 8:15, por lo que necesitabamos tomar el desayuno más temprano que el resto, el encargado nos aseguró que las camareras llegarían a las 07:30 y que no habría problemas en servirnos desayuno antes, pero la realidad es que llegaron a las 8:00 y sin pan aún, por lo que tuvimos que comer más que rápido para no perder el tour.
- El bar que tienen en el comedor está vacío, con suerte tiene unos pocos vasos pero nada más.
- Lo único bueno es la ubicación, ya que está a 1 cuadra de Av, del Mar y a unos 10 min del faro (caminando).
La verdad es que no volvería y vería otras opciones mucho mucho mejores.