Rubén Valdivia
Santiago, Chile

Cómodo y agradable

Opinión sobre: Hotel Serena Suite
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 7 feb 2021mediante dispositivo móvil
Las habitaciones son tipo departamento de un ambiente y son muy cómodas. Hay estacionamiento a unos pasos y el lugar es muy lindo. La piscina está prácticamente a la puerta de las habitaciones y hay reposeras disponibles. Incluye el desayuno, que antes del Covid-19 era buffet, ahora es atendido a la mesa con una especie de menú preestablecido (de menor calidad que lo que había antes, debo decir, además de no haber opción de repetir). Para el resto de las comidas el comedor funciona como restaurante. En general muy bueno, cómodo y acogedor. Lo recomiendo.
Fecha de la estadía: febrero de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
  • Agoda.com
  • Agoda.com
A 2.7 km de Hotel Serena Suite
Ver más hoteles en La Serena
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Llegamos porque estaba muy complicado conseguir alojamiento y nos sorprendió buena la recepción el bar bien atendido y restaurant cómodo y la atención buena la ubicación fácil de llegar buen estacionamiento es recomendable

Fecha de la estadía: febrero de 2021
Agradécele a geancarloq
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Holas! Visité el serena suite park durante febrero de 2020 con mi pololo y mi hermano. La verdad fue una excelente experiencia. Muy lindo lugar. Acogedor. Pero sobre todo la calidad humana de las personas que atienden. Son súper cercanos y amables, atentos a todos los requerimientos.
El hotel tiene algunas cosas que puede mejorar, como la ducha.
Otra cosa es que si bien la serena es pequeño y se puede caminar, la ubicación del hotel no permite caminar alrededor solo puedes salir en uber o auto propio porque está a la orilla de una ruta que no tiene veredas o camino. Solo tierra. Pero a pesar de eso creo q vale totalmente la pena ir.
La carta del restaurante es muy variada y precios justos, muy rica. Recomiendo el pastel de jaiba y la lasaña bolognesa.
De todas maneras volvería.
La piscina siempre estuvo disponible nunca llena.
Otro dato: El desayuno es perfecto!
Las habitaciones tienen aire acondicionado.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradécele a Climber678473
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2020

Llegamos después de un largo viaje, nos dieron la habitación 42, todo bien hasta la ducha, se filtraba por completo, fue súper incómodo. El desayuno bien. Solo estuvimos 1 noche y terminamos con picadas de pulga por las frazadas.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradécele a Carosanchez123
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Hotel Serena Suite es excelente, tiene todo lo necesario para disfrutar las vacaciones, con amigas, con la familia, como desees ... me gustó mucho sus áreas verdes, la piscina, el Moai, no solo en Rapa Nui tambien acá ...

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a bonnys2013
Escribió una opinión el 27 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Fuimos con mi familia (2 adultos y 3 niños).
Nos encantó el lugar.

La habitación sencilla, pero con todo lo necesario y dividida en 2 ambientes (adultos/niños) separados por puerta.

El desayuno tipo buffet, rico, variado y abundante

La piscina: Inserta en un área central del hotel, cercana a las habitaciones, Bar y restaurante, agua agradable y limpia, con niveles para niños y adultos, dispone de sillas, reposteras y toallas para el baño.
Se puede solicitar tragos y bebestible con cargo a la habitación.
Al estar el Hotel cercano a la carretera, no recibe el viento frío de la playa por lo que bañarse en la piscina resulta más agradable.
El restaurante: Buena comida y atención con una carta sencilla pero variada y precios moderados...buena opción para pasar el día en el Hotel.

Fecha de la estadía: enero de 2020
Agradécele a Rodrigo D