Hacía al menos 25 años que no volvía a La Serena. Y me encuentro este hotel sencillo y acogedor en una zona fuera del circuito “de moda”. Está a un par de cuadras de la Av del Mar (y que se aprecia en mapa del lugar), pero con una llegada bastante tortuosa, siguiendo el mapa de mi celular. Hay alternativas mejores para llegar.
Hotel familiar, ideal para Marzo a Diciembre. Una piscina alrededor de la cual están los departamentos. Dormitorio principal con cama King (se agradece) y el segundo con una cama matrimonial normal y cama de una plaza. Un solo baño, eso sí, pero suficiente para 3 personas. Buenos colchones y temperado. Baño con adicionales de jabón y shampoo/acondicionador, pero no secador.
Cocina equipada y completa para comidas normales. Hay parillas a disposición para asados.
Si no le gusta el ruido, ideal para visitar. Hay juegos para niños y áreas verdes para jugar.
Desayuno continental bastante abundante (café, te, leche, pan de molde para tostar, mantequilla, mermelada, jugo).
Hay detalles que mejorar, pero eventualmente volvería a visitarlo.
Puede que no sea 4 estrellas pero es el mejor de 3....