El hotel en general bien, la atención del personal del desayuno muy amables. Lo malo fue que la ducha se salia el agua hacia el piso del baño. Reserve habitación con vista el mar y el día de descanso del 1-11 tuve que tener cerrada las cortinas y ventana ya que había personal de aseo masculino limpiando afuera de mi habitación durante toda la mañana lo cual lo encontré mal. El Internet muy malo y fui por trabajo lo cual me dificulto. El personal llega y entra a la habitación sin autorización lo cual lo encontré falta de respeto ya que si esta aun reservado con huésped no se debe hacer porque existe la privacidad.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Servicio
Muy buen hotel, buenas habitaciones, excelente ubicación, frente al mar y en zona muy tranquila pero con variedad de atractivos y buenas gastronomía. Buen desayuno y atención amable de todo el personal.
Consejo sobre habitaciones: Pidan habitaciones frente al mar.
Fecha de la estadía: junio de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Ramesdan sobre Hotel Y Cabañas Campanario
1 Agradécele a Ramesdan
Administración Hotel Campanario del Mar, Director General en Hotel Y Cabañas Campanario, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de junio de 2023
Estimado Ramesdam, muchas gracias por dejarnos un comentario y calificación. Estamos encantados de que haya disfrutado de su estadía en Hotel Campanario del Mar, en especial nuestra inigualable ubicación y la cálida atención de nuestros colaboradores. Estaremos felices de recibirlos en una futura ocasión. Lo invitamos a seguirnos en Instagram y Facebook a las cuentas @hotelescampanario para enterarse de nuestras novedades y promociones. ¡Lo esperamos!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Muy buen lugar, excelente atención, cómodo y la ubicación espectacular. Las habitaciones cómodas, desayuno muy completo, bonita vista , ubicado frente a la playa. Tiene piscina y estacionamiento seguro. Recomendable.
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Pregunta a marisolchile sobre Hotel Y Cabañas Campanario
1 Agradécele a marisolchile
Administración Hotel Campanario del Mar, Director General en Hotel Y Cabañas Campanario, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2023
Estimada Marisol, muchas gracias por dejarnos un comentario. Estamos felices de leer que disfrutaste mucho tu estadía en Hotel Campanario del Mar. Estaremos felices de recibirlos en una nueva oportunidad. Te invitamos a seguirnos en las redes sociales @hotelescampanario para enterarte de nuestras novedades y promociones.
Saludos!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El hotel tiene muy bueba ubicacion ya que se encuentra sobre Av. del Mar frente a la playa y cerca de varios bares La habtacion es comodo, mordena y con buen confort Los servcios : Desayuno muy bueno en especial lo tomas miranedo el mar con cosas ricas. Las cocheras son comodas, Internet bastante mala La atencion de los empleados es buena y correcta La calidad del descansdo se ve un poco afectada por el bar de enfrente que hace karaoke hasta las 2 dela mañana, eso afecta a las habitaciones tanto en planta baja como alta que dan sobre la calle Los Lucumos, si pueden eviten esas habitaciones
Consejo sobre habitaciones: Pedir las habitaciones que no den sobre la Calle Lucumos
Fecha de la estadía: enero de 2023
Pregunta a Daniel P sobre Hotel Y Cabañas Campanario
1 Agradécele a Daniel P
Administración Hotel Campanario del Mar, General Manager en Hotel Y Cabañas Campanario, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2023
Estimado, muchas gracias por dejar un comentario tan detallado, el cual seguramente ayudará a otros viajeros a tomar una decisión informada. Estamos muy felices de leer que disfrutó de su estadía y traspasaremos sus reconocimientos a nuestro equipo. Lo invitamos a seguirnos en las redes sociales para que se entere de nuestras promociones y beneficios. Saludos cordiales
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Habitación cómoda, buen servicio de limpieza, rico desayuno con excelente atención de la Sra María. Ubicación estratégica es nuestra segunda vez en este hotel antes sin niños hoy con dos de 5 y 2 y la verdad muy cómodo. El servicio de lavandería sobre valorado pero fue conversable el precio, Gracias!
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Pregunta a Laura C sobre Hotel Y Cabañas Campanario
1 Agradécele a Laura C
Estimado, muchas gracias por dejarnos un comentario sobre su estadía. Nos alegra mucho saber que disfrutó de la habitación, el desayuno y el servicio. Concordamos plenamente en que la atención de la señora María es excelente y muy acogedora. Le transmitiremos su reconocimiento a ella y todo el equipo. Lo invitamos a seguirnos en las redes sociales para enterarse de nuestras novedades y promociones. Estaremos encantados de recibirlos en una futura oportunidad. Saludos
FelipeAH75
Santiago, Chile
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil
Muy buena opción por ubicación e instalaciones Parece recientemente renovado Desayuno correcto y muy buen atendido A mejorar , la atención de algunas personas de recepción Y lo malo , el tamaño del baño en suite matrimonial, demasiado pequeño Por lo demás un buen hotel que cumple
Consejo sobre habitaciones: Si te gusta la vida nocturna este es tu hotel
Flanqueado por restaurantes y locales sin que sea ruidoso
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Pregunta a FelipeAH75 sobre Hotel Y Cabañas Campanario
2 Agradécele a FelipeAH75
Paula Merino, General Manager en Hotel Y Cabañas Campanario, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2022
Estimado Felipe, muchas gracias por dejar un comentario sobre su estadía en Hotel Campanario del Mar. Estamos felices de leer que tuvo una grata experiencia y pudo disfrutar de nuestra inigualable ubicación y moderna infraestructura. Agradecemos también las recomendaciones que nos hace, las cuales son muy útiles para nuestros permanentes planes de mejora. Estaremos encantados de recibirlo en una futura ocasión.