Rafting privado de día completo y vino desde Santiago
0 opiniones
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Chile Rafting Cajon del Maipo
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta experiencia es una de las más extremas que he hecho pasar a mi familia. Pero el río Maipo es grado 3 y muy llevadero. El curso de seguridad muy ameno y agradable. Nuestro guía Manuel, fue excelente. Todos muy agradable y muy atentos. Lo mejor es el servicio en general, desde que llegas hasta que te vas. Sin embargo habría que mejorar la limpieza de los camarines y baños, si bien había jabón y papel higiénico, los pisos estaban sucios. Entre grupo y grupo, una manito de gato no estaría mal.

Fecha de la experiencia: febrero de 2018
2  Agradécele a anuarb2013
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2018

Excelente experiencia, gracias Manuel nuestro guía que nos hizo pasar una tarde muy entretenida, recomendado para todos!
Catalina

Fecha de la experiencia: febrero de 2018
Agradécele a Cata_rojo
Escribió una opinión el 30 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente actividad, un aplauso y felicitaciones para nuestro guia Claudio, quien hizo posible que la actividad se desarrollara de manera entretenida y segura, bom trabalho y gracias por la experiencia.

Saludos!

Atte.

Paula y Dámazo.

Agradécele a Dzo_Ant
Escribió una opinión el 28 de enero de 2018

Todo fue buenísimo desde el principio, los guías preocupados de la asistencia te llaman unos minutos antes, la organización para la entrega de materiales fue rapidísima a pesar de haber muchas personas . la buena onda de todo el equipo fue impagable ! Nuestro guía Felipe con muy buena disposición y motivando siempre! 100% recomendados!

Agradécele a MariaOmari
Escribió una opinión el 25 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

La verdad agradecido por la seguridad que nos brindaron y la buena onda. Claudio como guía hizo una excelente labor y Nico en su apoyo también. Nos hicieron vivir una excelente aventura en familia jajaja... aunque nos hizo la pata claudio jajaja pero bien, se pasó excelente!
Esperamos volver pronto! 😉

Agradécele a Estebanchil