Rafting Emoción en Aguas Salvajes para los Valientes.
0 opiniones
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Chile Rafting Cajon del Maipo
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2019

Excelente Vania y Estaban con el senderismo y el canoying!! Buena gente, atentos, buena vibra y profesionales recomendado 100 %

Rafting en el Cajon con Manu excelente, buena atención, mantuvo al grupo activo
Buena gente, atentos, buena vibra y profesionales recomendado 100 %

Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Agradécele a cesargudiol
Escribió una opinión el 13 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Bajar en balsa por las aguas del cajón del maipo y disfrutar de la naturaleza es algo increíble !!! Y con el profesionalismo de Manu y todo su Team hace que todo sea más sencillo y placentero.... Gracias chicos y sigan así entregando un buen servicio 💪🏽💪🏽💪🏽👏🏻👏🏻👏🏻

Fecha de la experiencia: enero de 2019
Agradécele a gabrielsW1983KH
Ruta V, Gerente en Chile Rafting Cajon del Maipo, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2019

Estimado Gabriel,

Te agradecemos el comentario y esperamos que puedas volver muy pronto.
No dudes en que seguiremos trabajando con el profesionalismo, calidad y cercanía que nos caracteriza.
Te esperamos!

Saludos de todo el equipo de Chile Rafting.

Escribió una opinión el 5 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Fue una de las mejores experiencias que he tenido.con la adrenalina nuestro guia manu muy preocupado de la seguridad de nosotrossiempre y todo el power siempre hizo el.trayecto mas adrenalinico lo.pase increible sin duda vuelvo pronto

Fecha de la experiencia: enero de 2019
Agradécele a pablovilla20k

Estimado Pablo,

Muchas gracias por tu comentario y esa calificación máxima que nos das.
Esperamos que hayas tenido una gran experiencia junto a nosotros, por favor no dudes en regresar las veces que quieras!
Saludos!

Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos en marco de actividad autocuidado del trabajo, y fue una excelente experiencia. Todo muy bien organizado, buenas instalaciones y una excelente atención, de Felipe, claudio y Gerardo, que hicieron la actividad fuera muy grata, integrando a todos los participantes. Totalmente recomendable!

Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
2  Agradécele a wyattschile

Hola!
Muchas gracias por tus palabras, nos motivan a seguir trabajando con la dedicación de siempre.
Esperamos que puedan volver pronto, tenemos más actividades para ustedes.
Saludos!

Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2018

Fuimos en grupo y todo estuvo increíble, desde la bienvenida, realmente profesionales y amables, explican todo super bien y transmiten la seguridad... Manu fue nuestro guía y se pasó!, realmente seco, divertido y hasta nos dio la posibilidad de saltar al agua, con todos los resguardos. Volvería encantada nuevamente, valió la pena!

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
Agradécele a roxi157

Hola!
Muchas gracias por tu comentario y el puntaje que nos das, estamos muy contentos de que se sintieran a gusto y disfrutaran de esta increíble experiencia.
Los esperamos pronto!
Saludos!!