Rafting privado de día completo y vino desde Santiago
0 opiniones
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Chile Rafting Cajon del Maipo
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Fue una experiencia alucinante. La guía, Anahi genia total. No se lo pierdan! Nos encantó. Muy recomendable!

Fecha de la experiencia: febrero de 2020
Agradécele a 277magdalenac
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Fuimos con mi marido al rafting de la cascadas de las ánimas y lo pasamos increíble, nuestro guía Baltazar fue excelente, la bajada la hizo bien adrenalínica, quedamos empapados y fue una experiencia que repetiremos de nuevo!!! Gracias Baltazar por la experiencia que hicimos, estuvo top!!

Fecha de la experiencia: noviembre de 2019
Agradécele a marcelal949
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2019

Es un experiencias super padre para los amantes de la adrenalina,
los chicos que dan las indicaciones son muy amables, las intalaciones del lugar muy limpias, puedes ir a hacer solo la actividad e ir a conocer otros lugares como embalse del yeso o quedarte ahi y gozar de las instalaciones , con un rico azado y jarnines y albeca que hay ahi mismo.

recomiendo llevar traje de baño completo en cualquier temporada se hace mejor la actividad, el cabello recogido, el agua es helada en todas las temporadas pero ahi te incluye tu traje para no pasarla tan mal..

disfruta mucho y repite cuanto puedas

Fecha de la experiencia: enero de 2019
1  Agradécele a miriamg89
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2019

Excelente Vania y Estaban con el senderismo y el canoying!! Buena gente, atentos, buena vibra y profesionales recomendado 100 %

Rafting en el Cajon con Manu excelente, buena atención, mantuvo al grupo activo
Buena gente, atentos, buena vibra y profesionales recomendado 100 %

Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Agradécele a cesargudiol
Escribió una opinión el 13 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Bajar en balsa por las aguas del cajón del maipo y disfrutar de la naturaleza es algo increíble !!! Y con el profesionalismo de Manu y todo su Team hace que todo sea más sencillo y placentero.... Gracias chicos y sigan así entregando un buen servicio 💪🏽💪🏽💪🏽👏🏻👏🏻👏🏻

Fecha de la experiencia: enero de 2019
Agradécele a gabrielsW1983KH
Ruta V, Gerente en Chile Rafting Cajon del Maipo, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2019

Estimado Gabriel,

Te agradecemos el comentario y esperamos que puedas volver muy pronto.
No dudes en que seguiremos trabajando con el profesionalismo, calidad y cercanía que nos caracteriza.
Te esperamos!

Saludos de todo el equipo de Chile Rafting.