Excelente servicio, el personal es muy atento y carismático, siempre manteniendo el ánimo de todos... Más información
La experiencia es imperdible y la mejora aún más, la antención de todo el equipo de rutavertical... Más información
Exelente experiencia, se portaron muy bien los guias todo bien organizado, los equipos, implementos en buen estado, lo único creo falto el tema de las fotografias, avisar donde esta el fotógrafo para salir mas digno y una foto individual para aprovechar la calidad de la camara que es muy buena, todo lo demas exelente, lo volvería a realizar sin ninguna duda. Muy bueno
Hola ! Nos pone muy contentos que hayas disfrutado de la actividad.Sin duda tendremos en consideración lo que nos comentas de las fotografías. Gracias por tu comentario!
excelente experiencia en el cajón del Maipo , mucha buena onda, para repetir en familia, con amigos, niños. A un precio muy accesible.
Hola Bianca! Nos alegra saber que disfrutaste de la actividad. Gracias por tu comentario!
Experiencia Maravillosamente Adrenalinica, Excelentes y Motivadores Instructores, tal como CLAUDIO / KRISTELL.
Totalmente Recomendados..
Hola! Nos encanta saber que disfrutaste de la aventura con nuestros guías y todo nuestro equipo. Gracias por escribirnos!
El equipo es muy amable y acogedor. Explican todo detalladamente y transmiten energía. Todo estuvo muy bien organizado y cumplieron con el horario previsto. Mención especial a Thomas, uno de los monitores, por su simpatía y amabilidad. Si volvemos al Cajón del Maipo, repetiremos sin duda.
Hola! nos alegra mucho saber que disfrutaste de la aventura junto al guía Thomas. Esperamos que vuelvan.
Gracias por tu comentario!
Una muy buena experiencia, a suma de entretención, alegría, aventura y belleza de paisaje. Además, con medidas de seguridad y sanitozacion
Hola Catalina! Nos pone muy contentos saber que te haya gustado la experiencia. Gracias por tu comentario!
Felicitar a todos los guías de Rafting Ruta vertical y a nuestro capitán de recorrido: Claudio, excelente su calidad en el recorrido y las actividades realizadas.
Hola! Muchas gracias por tu comentario. Nos encanta saber que disfrutaste de la actividad junto a nuestro guía Claudio!