Guardar
Lo más destacado según el crítico
Excelente tour

Tour muy completo desde San Pedro de Atacama. Los paisajes son espectaculares ! Es cansador, pero... Más información

Escribió una opinión el 29 de julio de 2023
Valeaup
Antofagasta, Chile
Espectacular

Tomamos el tour de 3 días y fue espectacular. La atención es muy cordial y cumplieron todos los... Más información

Escribió una opinión el 3 de julio de 2023

desde US$420,00
desde US$39,24
desde US$106,00
Escribió una opinión el 25 de abril de 2022

Fue una experiencia increíble, la agencia muy organizada y atenta a nuestras necesidades. Destacar a nuestro guía, Jared, que sorprendió con su carisma y su indiscutible manejo del lugar, aptitudes necesarias para hacer de esta experiencia única e inolvidable.

Agradécele a franciscagG7909LR
Escribió una opinión el 16 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Hermosa experiencia en Valle de la luna, lugares maravillosos y excelente organización y explicación por parte del guía Jared. Muy amable, simpático y dedicando tiempo a que nuestro tour cumpliera el objetivo.

Agradécele a M8633LRcamilav
Escribió una opinión el 11 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Hemos ido muy afortunados en encontrar una agencia tan impecable y organizada. Hicimos el tour de tres días y dos noches. El segundo día fue el cumpleaños de mi novia y la pasamos muy bien! Nos hemos divertido muchísimo. Tenemos que mencionar que la agencia nos regaló la torta y tomamos el vino todo juntos mirando el atardecer en el Salar. Flavio y Richard se comportaron de manera excepcional y no podemos ser más agradecidos por tanta disponibilidad brindada. Recomendamos la agencia 100%.

Alice & Oscar

1  Agradécele a Explore66583426609
Escribió una opinión el 9 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

La aventura fue muy especial y maravillosa. La pasamos muy bien, la atención de Martes n nuestro conductor y guía fue muy buena. Nos tomo muy buenas fotos, tenía mucha paciencia. Manejo super bien, nos contó excelentes historias y menores d ellos sitios. Flavio el.dueño.de.Sol andino también fue muy amable y servicial, nos recogió.tempsno cundo llegamos a Uyuni y nos acompaño al hotel donde podíamos descansar y ducharnos. Estaba pendiente de nosotros y del buen trato y experiencia. Cuando regresamos también estudio muy pendiente hasta dejarnos en el bus de regreso a La Paz.

Agradécele a Catalina B
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Hermoso tour y con un gran guía! Muy preocupado de cada turista y con una muy buena disposición! 100% recomendado 👌🏻

Fecha de la experiencia: febrero de 2022
1  Agradécele a 765vicenteb