Escribió una opinión el 17 de octubre de 2018

Zona tranquila, MUY AMABLES, no es lejos del centro, a unos 15 min, caminando tranquilamente, MUY LIMPIO todo, recomendable totalmente, almacén con casi de todo a pasos del lugar, cocina grande compartida. Nosotros seleccionamos habitación con baño compartido y no tuvimos ningún problema.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Álvaro V
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicación: Zona tranquila. A 15 minutos caminando de S. Pedro de Atacama. El camino hasta el hotel es seguro e iluminado.
Comodidad: Habitación triple con baño compartido con otra habitación triple. Ambas habitaciones están dentro de una casita. Tiene una salita con un fregadero, nevera, mesa, sillas y TV satélite. Camas muy cómodas. Almohadas cómodas. Con TV satélite. Wifi básico, depende de la cantidad de clientes. Tienen zona de tendido de ropa.
Aseos: Básicos y limpios. Agua caliente. Poca presión. Toallas. Sin calefacción, la cual no es necesaria.
Servicios: Desayuno básico pero bueno: zumos, pan, mantequilla, mermelada, fruta, cereales, queso, yogurt, Infusiones, leche, cacao y café solubles. Si lo pides tienen secador de pelo.
Servicios cerca: mini-market a 1 minuto barato. Food trucks a 10 minutos con comida buena y barata. El hostal tiene cocina disponible para cocinarte todo el día menos de 10:00 a 11:00 (Limpieza). También dispone de un patio acogedor con zona de sombra y sol donde el wifi funciona. Hay gatos, amables y educados, no entran a las habitaciones ni en las zonas comunes. Disponen de juegos tipo cartas. Ofrecen excursiones. Tienen servicio de la lavandería.
Opiniones: Me ha gustado, aunque está un poco alejado del centro, no obstante es una zona muy tranquila. Los trabajadores son súper atentos y amables. Tener cocina y supermercado cerca es un puntazo para ahorrar un poco, solo te piden que la dejes igual que te la encuentras (limpia). Si este hostal estuviera más cerca de S. Pedro sería perfecto.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Blind19871987
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos con unas amigas por una noche al retorno de Uyuni y la verdad es que la relación precio calidad del hotel es bastante mala. Primero está muy lejos del centro, no reciben tarjetas de crédito, cuando llegamos no teníamos toallas y había un papel higiénico para 3 personas y no tenía reposición, el hostal estaba lleno de gatos lo que hacía imposible abrir la puerta de la cabaña y mucho menos comer en la terraza. Lo que rescato es que la habitación es grande y cómoda, pero creo que por el mismo precio es posible encontrar mejores alternativas en San Pedro

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Daniela P
Escribió una opinión el 1 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

El lugar es agradable. Los dueños muy cordiales y atentos. Nosotros fuimos en auto y no tuvimos problema en dejar el auto al interior del hostal.

El centro de San Pedro está a 10 minutos caminando del hostal.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Agradécele a orellana_lineros
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2017

+El hostal en sí está bastante limpio, pero se acabaron los elogios.
-Mala relación calidad/precio en mi opinión.
-Mala ubicación (15 min caminando del centro)
-Atención al cliente pésima (nos cobraron el IVA del 19% siendo extranjeros y al reclamar al día siguiente no quisieron devolvernos la diferencia alegando que no se pueden rectificar boletas...que ellos mismos habían generado!! qué cara más dura)
-Nuestra habitación triple era pequeña y fué difícil conciliar el sueño por el ruido de perros de la calle y por las múltiples ventanas sin cortinas.

Hay mejores y más económicas opciones en San Pedro

Fecha de la estadía: octubre de 2017