Estuve alojada en el hostal del 9 al 13 de Febrero, llegué a el por los buenos comentarios tanto en Tripadvisor como en Booking, y no me decepcionaron. El hostal esta ubicado en la calle Pachamama, la cual es muy cerca de la calle principal (Caracoles) aproximadamente unos 5 minutos caminando, es muy seguro el entorno, yo viajé sola y me regresaba del pueblo a media noche sin problemas.
Estuve en una habitación privada, la cual era muy espaciosa y contaba con secador de pelo, te dan toalla, jabón y shampoo, no tenía baño privado, pero quedaba cerca de un baño completo, por lo que siempre que lo necesite, estaba libre, era como mi baño privado! Te dan desayuno muy completo, te preparan huevos revueltos o pancakes, todo muy rico. Ellos me agendaron el transfer de ida y vuelta a Calama con la empresa Alma, la cual fue muy cumplida en los 2 trayectos, contando con buenos vehículos, el costo es de $20.000 los dos trayectos.
El hostal también agenda tours, pero yo los hice con otra empresa.
Recomiendo 100% el hostal, cuando vuelva a San Pedro, me quedare de nuevo aquí, destaca mucho su orden y limpieza!