Marcelo H

Hostel 100% recomendable pero lo mejor son las personas que te atienden👏👏👏

Opinión sobre: Hostal Campo Base
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 23 abr 2023mediante dispositivo móvil
El hostal como infraestrucuta y comidades es algo básico, limpio y califica como bueno pero es uno más dentro de la mucha oferta que hay en San Pedro. Lo que realmente hizo la diferencia durante toda nuestra estadía fue la atención y preocupación de HUGO como administrador (nos atendió muy amable en todo momento, nos aconsejo lugares y tour además de buenas conversaciones, todo excelente) y lo otro destacable fueron las delicias de desayunos de CARO, las bolsitas con snack para cuando nos ibamos a tour antes de las 7.00 am SE PASARON!!!
Fecha de la estadía: abril de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Este alojamiento no tiene baño privado, ojo ahí a los que son más delicados con el tema baños...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $285.897
    $111.391
A 1.3 km de Hostal Campo Base
Ver más hoteles en San Pedro de Atacama
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El mejor hostal que he estado!
Desde que los contacte me han ayudado con todo, desde el transfer hasta los paseos, me dieron buenos consejos de donde comer y durante mi estadía siempre estaban endientes de mi!
La comunicación es buenísima! Rodrigo y el señor Hugo son unas personas hermosas!
El hostal al ser en medio del desierto me lo imaginaba diferente y fue un lugar con una energía increíble, silencioso, limpio e impecable!
Dormi muy bien y el desayuno era muy bueno también!
Realmente muy muy bueno y además las personas que lo frecuentan súper queridas creo que todos llegamos por coincidencia y quedamos muy sorprendidos!
Debes caminar un poco al centro pero nada grabe y tiene un mercadito de lado!
Ellos te ayudan con lo toures y si pagas a más no es mucho pero creo que está bien por qué ellos te ayudan con eso y ademas todos los toures te recogen ahí, así como el transfer del aeropuerto!
Puedo decirles que tenia buena lencería, toallas y hasta un shampoo y un jabón de baño muy bueno!
No tome mucha fotos por tiempo pero espero les gusten mis comentarios!
Última cosa para los precios de Chile y ok que ofrece fue muy barato!
Gracias Ricardo y señor Hugo ❤️💯👏🏻

Consejo sobre habitaciones: Buen precio! Comodo! Limpio! Amigable! Súper serviciales! Cerca del Centro!
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradécele a Andrea G
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2022

Estuve en una habitación compartida. Todos los huéspedes eran respetuosos.

Los baños muy limpios. Desayuné en el hostal una vez, la atención muy buena y la comida abundante.

Si tienes que salir antes de la hora de desayuno te preparan una bolsita con snacks para llevar.

Definitivamente recomendado

Fecha de la estadía: marzo de 2022
1  Agradécele a AdrianaVazs
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Me fui muy feliz de elegir este hostal.
Hugo muy amable, siempre me supo dar buenos consejos y con muy buena disposición.

- MUY BUENA UBICACIÓN, está a 5 minutos caminando de la calle principal Caracoles y el centro, lo suficientemente cerca de ahí donde está todo y lo suficientemente alejado del ruido de bares, algo muy importante si quieres tomar tours que en su mayoría son muy temprano como el de los geysers o piedras rojas. Siempre tuve silencio para dormir. Para los tours y el transfers siempre fui la última en ser recogida, lo que me daba más tiempo también de dormir jajaja

- El DESAYUNO es muy completo, hasta te hacen huevitos y si te tienes que levantar en la madrugada te dejan un paquete con algunas cositas para comer.

- Todo muy LIMPIO, se preocupan por tener sábanas limpias. Cuando llegaba mi cama estaba hecha. Los baños y cocina también impecables y siempre disponibles. La ducha siempre me salió con buena temperatura.

- BIEN EQUIPADA la cocina, con todos los utensilios y espacios para guardar tu comida. Hay AGUA MINERAL. Las habitaciones con LÁMPARAS y ENCHUFES en cada cama. ESPEJOS, Lockers, y espacios para ordenar tu ropa. Almohadas cómodas.
Te pasan llave de habitación y calle.

- Es un lugar pequeño y tranquilo, quizás no para hacer mucha vida social, aunque igual me hice amigas ahí, pero con todas las actividades no da tiempo, me iba muy temprano y llegaba muy tarde. Estuve en una habitación de 4 y tuve la suerte de dormir sola 3 días.
Perfecto! Lo recomiendo.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradécele a katiusk123
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente atención en la hostal, Hugo quien es el que te recibe es super amable, te orienta si eres nuevo, siempre pregunta como te fue, y si necesitas algo está dispuesto ayudarte al igual que Jazmín quien se encarga de que todo el.lugar esté limpio.
Lugar limpio excelente 100%
Lugar acogedor y lo mejor que desayuno incluido y también puedes preparar comida en la cocina.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Agradécele a Wander49118916834
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2018

El hostal es muy bonito, limpio y tranquilo. Se encuentra a pocas cuadras del centro, en una zona tranquila. Los baños están siempre bien higienizados, y el orden y la limpieza en el resto de los espacios es perfecta. Las personas encargadas de la recepción son muy amables, alegres, respetuosas y tratan de brindarte la mayor información posible en cuanto seguridad, recomendaciones, y lo que uno necesite saber de la ciudad. El desayuno que te brindan es abundante, variado, sabroso y la señora que lo sirve es muy alegre, buena onda y amable. Los días que tienes excursiones muy temprano en la mañana, te dejan una vianda con variedad de alimentos para que te lleves. Me fui muy contenta de haberme hospedado en este lugar y lo super recomiendo!

Consejo sobre habitaciones: ocupé una habitación compartida, espaciosa, contaba con 3 cuchetas, muy cómoda y tranquila
Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo