Me fui muy feliz de elegir este hostal.
Hugo muy amable, siempre me supo dar buenos consejos y con muy buena disposición.
- MUY BUENA UBICACIÓN, está a 5 minutos caminando de la calle principal Caracoles y el centro, lo suficientemente cerca de ahí donde está todo y lo suficientemente alejado del ruido de bares, algo muy importante si quieres tomar tours que en su mayoría son muy temprano como el de los geysers o piedras rojas. Siempre tuve silencio para dormir. Para los tours y el transfers siempre fui la última en ser recogida, lo que me daba más tiempo también de dormir jajaja
- El DESAYUNO es muy completo, hasta te hacen huevitos y si te tienes que levantar en la madrugada te dejan un paquete con algunas cositas para comer.
- Todo muy LIMPIO, se preocupan por tener sábanas limpias. Cuando llegaba mi cama estaba hecha. Los baños y cocina también impecables y siempre disponibles. La ducha siempre me salió con buena temperatura.
- BIEN EQUIPADA la cocina, con todos los utensilios y espacios para guardar tu comida. Hay AGUA MINERAL. Las habitaciones con LÁMPARAS y ENCHUFES en cada cama. ESPEJOS, Lockers, y espacios para ordenar tu ropa. Almohadas cómodas.
Te pasan llave de habitación y calle.
- Es un lugar pequeño y tranquilo, quizás no para hacer mucha vida social, aunque igual me hice amigas ahí, pero con todas las actividades no da tiempo, me iba muy temprano y llegaba muy tarde. Estuve en una habitación de 4 y tuve la suerte de dormir sola 3 días.
Perfecto! Lo recomiendo.