Este hostal esta ubicado a 400 mt de la calle principal (Caracoles) el cual ofrece una ubicación especial y cercana a los centros turisticos y de facil acceso de transfers y recogidas de tours.
Tiene un espacio comun en el exterior el cual se puede compartir con mas personas y una cocina completamente amoblada para poder prepararte tus alimentos preferidos.
El Desayuno es bueno y completo para poder elegir, con opción de algunos agregados como panqueques y huevos revueltos. En caso de tour muy temprano por la mañana (geiser del Tatio) te dan un snack como desayuno en una bolsa.
En nuestro caso fue con baño compartido, pero este baño compartido esta compuesto de 4 baños y 3 duchas por separado, lo que prácticamente no tienes tiempo de espera excesivo como si ocurriría con otros baños compartidos en el cual estan juntos la ducha y el baño.
Nayira, la Administradora, es muy proactiva en cuidar que todos estuviéramos bien y si nos faltaba algo, nos daba todas las facilidades para poder estar cómodos y sin problemas incluso despues del checkout
La Habitación es de 2 camas, muy acogedoras y cómodas. Te dan ropa extra por si te da frío en la noche y con suficientes enchufes para cargar tus artículos.
En resumen, una excelente experiencia de hospedaje que es digno de recomendar y visitar.Más
- Visitar el sitio web del hotel
- 011 56 55 285 1105
- Correo electrónico del hotel